3/20 — Catastrophique
A VOMIR!!!
Euh!!...Mais comment des gars comme "did-67" peuvent ils attribuer des notes telles que 16 à cet étron interplanétaire?
Surement un manchot binoclard bien content de réussir à empocher 8 billes d'affilées, qui sans doute n'en est qu'au stade du doux rêve irl.
Puisqu'il faut dire que niveau assistanat, ce jeu fait fort. Kévin 9 ans te met sous l'pif 147 pts au snooker dès sa première parties sans grand soucis, la faute à une assistance totale des trajectoires et une physique qui tire plus de la sciences fiction que de la réalité. Dans l'ésprit...c'est simple, tu casses t'as intérêt d'empocher sur l'instant, sinon tu passes la main et c'est finit. l'autre fait mouche sur tout les coups, les yeux bandés et les orteils fracturés ou alors y a pas plus looser.
Micro-paiements de la partie et bugs très récurrents ne vous laisserons aucunement de marbre. Arrière goût d'inachevé, traduction (digne des bas quartiers), bugs musical, multi totalement pourris (avoir le pseudo de l'adversaire est assez courant...bref sacré mélange) et manque de variantes (la carambole entre autre...que voulez vous, c'est mon coté chauvin qui ressort).
Alors ok!!...graphiquement c'est pas laid, mais on est en 2015 tout de même, et ce jeu n'utilise que très peu de ressources hein!!! Alors d'accord, les gros plans sur les fibres du tissu donneraient une belle érection à tout les kékés du graphisme.
MAIS SINON........