Bonjour, note très sévère pour une License que j'ai pourtant l'habitude d'apprécier. Pourquoi tout juste la moitié alors?
Pour commencer, je joue avec mon amie et moi aux F1 depuis le 2010. A la longue, j'ai acheté les jeux "à l'aveugle" sans regarder les tests ni les commentaires de joueurs.
Il est incontestable que les épisodes ajoutent de petites choses tout en enlevant des "petites" choses également. Pourquoi ne pas laisser ce qui a déjà été fait dans les opus précédents?
En vrac : la SC, le mode carrière, les 3 essais, le "mode carrière " avec les paddocks et les journalistes, les débriefing d'après course et j'en passe.
Maintenant, 10/20... Bien oui, les dévs ont carrément supprimé le mode carrière(certainement le plus joué dans le monde) . Côté immersion, c''est pas top du tout pour le coup.
Supprimer le mode carrière est carrément une hérésie. Celui qui n'aime pas les modes online, et bien il l'a dans c.... Et même le mode online n'est pas top.
Bref, je suis déçu de cet opus. Ils sont déjà occupés à travailler sur le F1 2016 et ils nous réservent une... surprise. Ben voyons, la surprise je l'aurai bien voulu dans cet opus.
A l'avenir, je ferais bien plus attention et j'attendrais les retours de joueurs et des tests.
Codemasters s'est tiré une balle dans le pied avec ce jeu. Encore une erreur de ce genre et ils vont perdre bien plus qu'une jambe. Les joueurs ne sont pas dupes et on ne compte plus les joueurs déçus par cet opus.
Un 10/20 pour la suppression systématique des petites choses créant l'immersion propre aux jeux de courses.
10/20 pour la suppression totale du mode le plus joué dans le monde. Je ne comprend toujours pas pour quelles raisons ils ont fait cela...
10/20 pour le manque de contenus et les problèmes, bug etc rencontrés sur PC et consoles.
Voilà, F1 2015 est une mise à jour avec du contenu en moins... cherchez l'erreur.
Bon jeu