1 note

YoKaFR
YoKaFR
Posté le 17 mai 2021 à 10:45
16/20 — Très bon

Ne vous fiez pas à l'avis de Tiraxa qui est biaisé
Le jeu est très bon, pourquoi le jeu est aussi bon?
je vais aborder les différent point du jeu et énumérer les point positif et négatif
le jeu dispose d'une organisation ainsi que d'une ambiance totalement morbide, en effet il n'est pas si évident dans un jeu sans action ni cinématique de transposer d'une ambiance malsaine et pourtant c'est totalement réussi de par le minimalisme du jeu centré autour de ses dessins mais en plus du côté "gore" des différentes scènes de plus la musique bien que répétitive ajoute une once de tonalité à l'ambiance général, à moitié enfantine et à moitié mélancolique la musique nous captera de bout en bout, le jeu dispose aussi de différents puzzle et casse-tête plus ou moins compliqué nous arborant à chercher de différente manière la façon dont nous souhaiterions finalisé l'énigme, d'ailleurs c'est à noté la façon dont vous résoudrais les énigmes auront un impact sur la fin du jeu, la manière la plus intuitive de les résoudre ne sera pas forcément celle que vous croyez, grosso-modo pour ce qui est des défauts du jeu il n'y en a pas beaucoup peut-être comme je l'ai souligné précédemment la répétitivité linéaire de la musique, le manque d'approfondissement de certains personnages du jeu et le plus gros d'entre eux, c'est que l'on aurait voulu en avoir plus, le jeu est tellement captivant que l'on ne vois pas les heures défilé! oui vous avez bien lu pour finir le jeu une première fois il faudra compter parfois quelques heures, mais une fois fini tout se déroulera plutôt vite, mais n'oubliez pas il y a 3 fins différente donc d'optique de jeu à modifié
en espérant que ce test vous aura éclairer et que vous sautiez le pas fan d'horreur et/ou de point n' click pour jouer à ce jeu passionnant!