Il ne suffit pas de s'appeler Godzilla, d'être la terreur des mers et d'être géant comme un building pour faire un bon jeu.
Côté réalisation, faut-il vraiment en parler ? C'est une bataille de choses qui tirent des lasers, cassent des maisons et s'en mettent plein la tronche, mais quel est le vrai but ? Casser des maisons, ou tirer dans le tas ?
Bref, inutile de se poser la question, le jeu est d'une réalisation pitoyable, il n'y a rien d'amusant ou d'excitant à casser du monstre sans pour autant savoir pourquoi on le fait. Sauver la Terre, c'est bien joli, surtout qu'on oublie qu'au depart, Godzilla voulait le détruire, et non le protéger.
On patauge dans la nullité, et même si les créatures semblent bien réalisées du côté graphique, il n'en est pas de même pour le reste du décor. On se ballade dans ce qui semble être une ville, mais c'est d'autant plus réaliste que c'est intéressant, c'est à dire pas du tout. Quand on connait les moyens dont disposent les créateurs pour faire de bons jeux, on se demande si les créateurs de Godzilla ont vraiment du matériel de haute technologie dans leurs bureaux. Tant de défauts et si peu d'engouement pour un jeu... les développeurs doivent sans doute regretter d'avoir mis sur le marché cette ébauche de jeu vidéo, qui ne satisfera que les amateurs de bourrin ou d'exagération.
Bref, autant réserver son argent pour des jeux plus palpitants, car celui-ci ne risque pas d'être un jour installé sur mon ordinateur... même si on me payait pour le faire...