17/20 — Excellent
pour etre honnete, ce jeux vaut mieux que un 12, pourquoi ? he bien je vais vous le dire
1. le gameplay, ce jeux est une version ameliorez de gauntlet legend, qui ne comptait que carte personnage et quatre monde seulement, comparez a dark legacy qui en compte plus de 50....si on compte les 42 perso caché avec les huit principals, et comme toujour un simple hack and slash ou ils faut tuers par millier des centaines de monstre qui sorte de toilette, a decouvrir ou sont cacher les objets et items secret tres utiles (xray pour voir le contenu des coffre et autres et antideath pour voler la vie ou xp au mort)
2. graphisme, jai jouer sur la version xbox (la meilleur des trois) et je vais vous dire, ca vous donne une bonne claque visuelle du passé avant 2010 ! ca a l'air cubique, on peut l’admettre mais au moins tu sait qui tu Control et qui et tes ennemies, les textures ne sont pas si moches que ca et les environnent sont assez beau pour l’Époque
3. son : qui a dit que les vieux jeux avais de mauvais trame sonore et des voix nanare ?, parce que la, tu te sent comme un aventurier qui va a un cimetière ou dans les airs (sky dominion) et qui ne pourrais oublier la voix du sorcier qui te dit *i haven't seen such bravery !* *je n'est jamais vu de tel bravoure auparavant !* et quand tu entend les pas des gros golem ou de griffon, tu te disait bien que tu auras a faire attention
4. histoire : ultra simple, le jeune frere jaloux du sorcier qui vous aider a reuni 12 des 13 runestone pour manipuler un demon d'une puissance innimaginable, mais ironie du sort il a oublier que il faut les 13 pour controlez le demon et il se fait aspirez dans un trou et son grand frere doit alors demande au champion de chaque region pour sauvez le monde, simple comme bonjour
5. au final ?, un bon jeux si vous i jouer de temps a autre avec des amis en plus, ce jeux et vraimetn le fun pour un partie ou une reunion ennuyeuse...les années 2000 savais comment avoir du fun