CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • French days 2022
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • TV
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
The Legend of Zelda : The Wind Waker
  • Tout support
  • WiiU
  • NGC
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
18.9/20
16 à 20
1599
11 à 15
76
6 à 10
22
0 à 5
11
Donnez
votre avis
1708 notes

Les avis les plus utiles

20/20
DevenezVousMeme
Alerte
Posté le 10 mars 2012 à 00:00

Toute mon enfance est dans ce jeu...Je lui met 20 car je l'ai tout bonnement adoré ce jeu est la crème des crèmes, le meilleur Zelda au quel j'ai joué ! J'aimais bien aller en prison pour m'en échapper je trouvais ca drole étant gosse. ^^. Bref que de souvenir et de nostalgie dans ce jeu...

Lire la suite...
20/20
-Necrous-
Alerte
Posté le 04 sept. 2009 à 00:00

"Mesdames et messieurs, je vous présente la meilleure invention de l'homme, tant convoitée pendant de nombreuses années, je vous présente la PERFECTION !" Bon d'accord c'est peut être un peu exagéré mais ce jeu est un chef-d'oeuvre vraiment malgré certains disant "Ouais mais ce jeu il est pourri ! Les graphismes sont moches ! C'est trop enfentin ! Machin Pattin Pouffin !" et bien j'ai réponse à tout ca :
1 : pourquoi ne parlez pas des autres points du genre euh... durée de vie, bande son, gameplay ... pourquoi ? parce que ce sont des points positifs ? car le jeu est bien et que vous ne voulez pas l'admettre? Ou est-ce parce que vous n'arrivez pas à réfléchir assez pour vous dire "hum ... peut être qu'il y a autre chose que les graphismes dans un jeu vidéo ..." et bien sachez que les graphismes cest ce que l'on voit en premier ! ensuite vient le coeur du jeu mais ca bien sur c'est trop eloigné!
2 : vous ne croyez pas que c'est le même Link dans le même monde que vous controliez sur la Super NES pour un jeu qui s'appelait The legend of Zelda : A Link to the Past ? Pour moi oui exactement le même sauf deux trucs : un il est en 3 dimensions et alors la sachez que ce n'est pas un gage de qualité pour moi loin de la mais ici c'est l'exeption qui confirme la règle et de deux il est plus travaillé mais ca aussi c'est trop complexe pour certains bien sur veuillez me pardonner :nonnon:

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (1708)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  40  50  60  70  80  90  100 
Page suivanteFin
20/20
DarkVador88
Alerte
Posté le 09 mars 2013 à 00:00

Je pense vraiment que ce jeu mérite sa note maximale. Niveau durée de vie, il est parfait : ni trop long, ni trop court. Pour la jouabilité, la manette GC est bien exploitée. Venons en au point principal du jeu : les graphismes, quisont meilleurs que certains jeux 360, c'est dire ! Même le scénario, qui a finalement la même base, diffère : C'est la soeur de Link que l'on doit sauver.
Ce jeu c'est vraiment LA bombe, LE Zelda, même s'il ne dépassera jamais le grand A Link To The Past !

Lire la suite...
19/20
felix7fg
Alerte
Posté le 04 mars 2013 à 00:00

The Legend of Zelda: Wind Waker est un jeu tout simplement magnifique, un scénario qui est selon moins le meilleur de la série. Ce qui démontre que c'est un très bon jeu c'est que malgré le petit nombre de donjons et la difficulté qui est quasiment absentes dans le jeu, il réussit à se tailler une place de choix dans le coeurs des amateurs de Zelda et de Nintendo. C'est un partisans très comblé par ce jeu qui vous dit vivement le remake WII U

Lire la suite...
19/20
cooky_ju76
Alerte
Posté le 22 févr. 2013 à 00:00

Je n'y ai jamais joué, j'ai simplement passé de très nombreuses heures à regarder ma nièce y jouer. Moi j'étais couché sur le canapé, je regardais je regardais, je ne faisais rien d'autre, et je trouvais ça absolument formidable! J'adorais regarder, simplement regarder. C'est con je sais de noter un jeu auquel on n'a jamais joué, mais voilà, ce sont de formidables souvenirs, de très bons moments. Ce jeu est une vraie merveille!

Lire la suite...
20/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 20 févr. 2013 à 00:00

Ce jeu est magique !
Le scénario est magique !
L'OST est magique !
Les graphismes sont magique !
Tout est magique dans ce jeu , il est superbe , le coté manga , j'ai adorée ..
La je suis en train de chercher un petit défaut..
C'est impossible puisque y'en a pas !

Lire la suite...
20/20
DollaBoy
Alerte
Posté le 13 févr. 2013 à 00:00

Zelda est une pure merveille aussi bien au niveau scénario, que du graphisme (le cell shading est impressionnant et surclasse tout,les expressions faciales sont largement optimisées).La magie Zelda est toujours là et le sera toujours. A acheter à tout prix !

Lire la suite...
19/20
PinkY0ki
Alerte
Posté le 03 déc. 2012 à 00:00

j'adore vraiment ce jeu d'aventure.Les graphismes sont d'une grand qualité pour l'époque(nous sommes en 2003) le cel-shading rend vraiment bien et donne un style au jeu.La musique de Konji Kondo est vraiment excelente.Quand à l'histoire elle est classique on doit aller sauvez notre petite soeur Arielle puis Zelda.Une bonne durée de vie environ 30 heures pour ma part avec toutes les quetes annexes etc...
bref un très bon jeu mais j'aurait encore beaucoup de choses à dire.Encore une fois BREF acheter ce jeu il est excellent!

Lire la suite...
20/20
Kaiosei
Alerte
Posté le 27 nov. 2012 à 00:00

La note est mérité sérieux. Citez moi un jeu actuel, d'aventure, qui fait mieux... Aucun. Ce jeu est la référence Gamecube avec Rebirth, Eternal Darkness et Fire Emblem. Que du bonheur ce jeu ; Ce jeu en vaut la chandelle et comme le dit Romendil, vous perderiez toutes crédibilité si vous ne le prenez pas si vous êtes en possession de la Wii ou Gamecube. Ce jeu m'a procurée du bonheur à ma jeunesse et c'est toujours le cas aujourd'hui. Shigeru Miyamoto a frappé fort avec ce jeu est même 10 ans après, il reste LE jeu d'aventure a avoir.

Lire la suite...
19/20
-Bakel
Alerte
Posté le 25 nov. 2012 à 00:00

Un 19/20 pour moi étant donné que je ne l'ai jamais terminé :)
La bande son est génialissime ! Le bateau et la mission du gamin qui vols à Mercantile :D

Que du bon surtout l'ile des arbres(plus le nom o/)

Lire la suite...
20/20
fred_btz
Alerte
Posté le 24 nov. 2012 à 00:00

L'un des meilleur zelda de tous, un exélent succésseur après, OoT et MM sur N64. Même a l'heure actuel les graphisme en cel shading sont vraiment très, beau avec une mer bleu a perte de vue. Scénario très bien pensé j'ai vraiment adoré.

Lire la suite...
20/20
Guen-Sama
Alerte
Posté le 27 oct. 2012 à 00:00

Certainement le meilleurs de tous les Zeldas. The Wind Waker est le Zelda le plus originale. Au lieu du traditional destrier , cette fois , vous naviguez abords du Lion Rouge , un bateau qui est en fait , roi d'Hyrule. La durée de vie de ce jeu est époustouflant grâce à ses multitudes de Donjon à la fois complexes et amusant. L'histoire est des plus touchante , notre jeune héros retranscrit en cartoon s'embarque dans un péril pour aller sauvé sa soeur capturé par Ganondorf. Un jeu merveilleurx et très sympathique à joué

Lire la suite...
20/20
wolfstream
Alerte
Posté le 22 oct. 2012 à 00:00

Tout simplement le meilleur jeu auquel j'ai pu jouer. Une histoire passionnante et magnifique, une durée de vie énorme, un design séduisant et un système de combat simple mais formidable. L'univers est accrocheur et chamboule les habitudes, mais ce qui m'as le plus émerveillé, c'est la carte maritime, tout simplement gigantesque.

Lire la suite...
20/20
ziperay
Alerte
Posté le 18 oct. 2012 à 00:00

Je pense franchement que ce jeu est le plus autantique de la série Zelda est il vaut largement 20(ps:si je pourrais je lui donnerais plus de 20)je remercie au passages Diablox9 de m'avoir montrais le jeu.

Lire la suite...
20/20
Bhuster
Alerte
Posté le 18 oct. 2012 à 00:00

Ce jeu est magnifique !
Perso, je n'ai jamais fini le jeu, j'ai toujours été bloqué a l'avant dernier donjon mais pour y aller il m'as fallu du temps.

Les graphisme, génial pour une GameCube, les bandes sonores sont génial comme tout les zelda et la durée de vie est largement convenable. Je pourrais y jouer toute ma vie !! :O

Lire la suite...
20/20
Killer-Bee-95
Alerte
Posté le 04 oct. 2012 à 00:00

Mon second Zelda que j'ai acheter un 2004 et le plus surprenant,c'est que je les toujours ! Franchement,qui sera assez fou pour vendre cette merveille ?! Un mode aventure juste epic,des graphismes impressionnant pour l'année 2003,des combat super avec une durée de vie juste terrible,j'y joue encore et je compte le garder pour toujours !
Conseiller pour tous!

Lire la suite...
19/20
PP-Bizon
Alerte
Posté le 10 août 2012 à 00:00

Ce jeux est extraordinaire ! Pour moi le meilleur Zelda et l'un des meilleur jeux de tout les temps ! L'univers de The Wind Waker est immense à parcourir et très addictif, les graphismes cartoon sont absolument magnifiques et la durée de vie du jeux est gigantesque entre finir l'histoire principal et faire toutes les quêtes annexes. C'est le jeux qu'il faut avoir si l'on possède la GameCube.

Lire la suite...
DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  40  50  60  70  80  90  100 
Page suivanteFin