Ce jeu est du pur Nintendo ! Et j'avoue avoir du mal à commprendre la note attribuée par ce site ??
Car ce jeu est original, plein de petites innovations, et surtout malgré sa difficulté, Odama est super amusant, et on y retourne sans problèmes.
Hier en fin de journée, j'y ai passé des heures avec un ami, et on s'est eclaté !
Certes ce jeu est un ptit peu trop dur, mais avec de l'entraînement et un peu de chance (lol), on s'en sort sans problème, les graphismes des p'tits guerriers sont moyens quand le jeu zoom, mais ça n'a aucune importance pour ce genre de jeu, et globalement le jeu en vue d'ensemble est sublime, l'ambiance sonore est géniale.
C'est un jeu jouissif, osé, et hyper FUN !
Le seul défaut, pour ce jeu à la realisation plus que correct, est que le micro réagit mal à un et unique ordre : "Chargez", et des fois ça s'avère très frustrant, mais pour tous les autres ordres, c'est du tout bon, ça répond parfaitement, tout du moins en français.
Bref, Nintendo nous démontre une fois de plus tout son savoir-faire en gameplay avec un jeu grandiose et d'une audace incroyable.
De plus, BigN nous offre la primeur, à nous, les "trop souvent" derniers servis, la chance de pouvoir jouer à ce petit bijou avant même les japonais.
Nintendo nous a fait un p'tit cadeau avant la Révolution, et il serait dommage de s'en priver.
Je recommande vivement ce jeu à tout vrai fan de jeux vidéo, qui souhaite vivre une expérience inédite.