Vous êtes dans un hélicoptère et vous tuez les méchants (à moins que ce ne soit vous le méchant... ). Bref, tout ça pour dire qu'on ne connaît pas l'histoire du jeu, on sait juste une chose, c'est que l'armée toute entière est contre vous et apparemment elle n'est pas du genre a se laisser faire (et en plus on ne sait pas pourquoi !). Pour revenir au jeu en lui-même, la vue est de dessus et le scrolling est vertical, vous êtes seul, et piloter l'hélico n'est pas chose facile car il est lent, et en plus, on ne peut tirer que vers l'avant. Alors si un ennemi arrive par derrière ou sur le coté on ne peut faire qu'une chose : éviter les balles ennemies ! Mais de temps en temps vous pourrez capturer des petits hélicos qui se fixent au votre. Avec, vous pourrez soit tirer de face, soit de côté, ce qui simplifie grandement la tâche. Notre hélico possède également deux grosses bombes, et en les larguant, vous tuez tous les ennemis d'un coup. Bref un petit jeu sympa, mais à la maniabilité à revoir, au graphisme assez cubique et à la musique à la fois entraînante et un peu trop répétitive.