15.2/20

DualAlarm
Posté le 11 janv. 2014 à 00:00

Un de mes jeux préférés sur NES. J'aime bien la musique principale déjà, je la trouve bien.
Bon, le jeu en général est très simple, il se joue à deux de préférence, il faut retrouver 4 éléments du jeu (cléf, carte...) afin de pouvoir sortir d'une base militaire. Celui qui y arrive en premier gagne.
Moi j'aime bien, entres amis c'est assez fun.
Le premier niveau est assez simple, mais ceux d'après demandent un minimum de réflexion.

courte2
Posté le 02 févr. 2013 à 00:00

Spy vs Spy est un jeu archi simple ou il suffit de récupérer toutes sorte d'objets, caché dans un espèce de labyrinthe avant son adversaire.

Ce qui rend le jeu fun, c'est que l'on peut tendre des pièges en tout genre pour arriver a nos fin.

Il faut bien avoué que tout l’intérêt du soft ce tourne du coté du multijoueur car on se lasse vite en solo.

Les graphismes sont assez pauvre et je crois qu'il n'y a que 2 musiques dans le jeu, c'est pour dire !

J'ai quand même passé de bon moment sur ce jeu, ou l'on fait très vite le tour !

Noret
Posté le 25 oct. 2011 à 00:00

Franchement , j'ai rien compris à ce jeu ... Je me le disais à l'époque quand j'étais gamin ...

Maintenant je revis la nostalgie de ce jeu ou plutôt "casse tête" mais même maintenant , je comprend toujours pas comment le finir ...

P38
Posté le 25 sept. 2010 à 00:00

Spy vs Spy est un jeu que j'ai réellement découvert à partir d'une télécommande regroupant des jeux du genre Atari et tout le bon vieux tralala des années 80 et 90. Ce que je peux dire de ce jeu ? C'est un jeu superbe, fait vraiment pour le fun en multijoueur, s'amuser à placer des pièges, ça fait passer de bons moments, graphiquement parlant oui c'est pas extra, mais avec le temps on se plaint pas non plus.

La jouabilité archi simple qui peut très bien donner des heures de plaisir entre potes.

Irving22pac
Posté le 01 juil. 2010 à 00:00

L'un de mes jeux favoris sur la Nes... Un titre très original ! Graphiquement déjà à l'époque le soft n'était pas considéré comme beau, alors imaginez aujourd'hui... Mais l'intérêt de ce jeu se trouve ailleurs : le fun. Surtout en multijoueurs où il est vraiment très drôle de piègé des pièces et voir son adversaire se faire électrocuter ou exploser.