Rad Racer
  • Nes

17.1/20

3615-18
Posté le 11 déc. 2012 à 00:00

Mon premier jeu de voiture, et le premier jeu en "3D", bon d'accord il fallait des lunettes, et surtout un paquet de doliprane, mais l'intention était là.
Les musiques étaient géniales et ce jeu tellement prenant, j'ignore ce qu'il sait passer dans l'industrie du jeu vidéo, c'était mieux avant diront les puristes, mais force est de constater qu'avant les jeux avaient une identité, une âme, maintenant on y joue, ou les oublie.
Rad Racer faisait parti de cette génération d'orée...
Un must have pour tous les possesseurs de Nes !

3615-18
Posté le 11 déc. 2012 à 00:00

Rad Racer faisait parti de cette génération d'orée...
Un must have pour tous les possesseurs de Nes !

stephguerrier
Posté le 12 sept. 2013 à 00:00

Un jeu de voiture super sympa où l'on passe de très bon moments. Jouabilité simple et efficace. Les huit courses ont des décors bien différents et la difficulté bien dosé. La sensation de vitesse est très bien réussie. Un jeu qui faut avoir dans sa collection. Un jeu à l'ancienne que l'on n'oubli pas.

Beato06
Posté le 18 mai 2013 à 00:00

Rad Racer est le premier jeu de course sur NES j avoue qui est assez FUN ce jeu. J ai passé beaucoup d'heure sur ce jeu de course vraiment amusante il y a 2 véhicule une Ferrari 328 et une F1 Sinon c est un bon jeu de retro

Pseudo-de-jvc
Posté le 19 janv. 2013 à 00:00

Rad racer est un jeu de course dans lequel on doit aller aux checkpoints et a la ligne d'arrivée avant la fin du temps... Pas grand chose a dire de plus si ce n'est qu'il est juste extra. Le jeu proposait 2 bolides, une 328 twin et une F-1. La prise en main est quasi-imédiate, le jeu est fluide comme jamais, l'impression de vitesse est des plus impressionantes jamais vu sur NES, avec en plus des graphismes vraimant beaux pour la NES et des voitures superbements modélisés, des musiques bien composées et rythmées, seul la durée de vie est un peu faible. Un jeu de course tout bateau mais superbement réalisé qui pulvérise tout ou presque tout les jeux du même genre sur NES.

tauruxbis
Posté le 15 oct. 2011 à 00:00

Un bon jeu de courses, mais quelques petits trucs me gênent encore un peu... Un radar aurait très sympa, sinon je vois pas à quoi bon utiliser toute la vitesse de la voiture, même en freinant à fond certains virages sont trop brusques à cette vélocité... A moins d'apprendre par coeur le circuit, mais de toute façon le plus ennuyant c'est que lorsqu'on frôle une voiture adverse, ça nous envoie valdinguer hors de la piste, ça ne serait pas un problème si elles ne changeaient pas subitement de ligne complètement aléatoirement, rendant la majorité de mes sorties le résultat de pas de chance, j'ai l'impression. A part ça la prise en main est vraiment super, la sensation de vitesse très bonne, bref, un jeu à avoir si on est fan du genre pour la NES.

dcl21200
Posté le 01 oct. 2011 à 00:00

Un des must-have si vous possédez un NES, Rad Racer est un jeu de course arcade avec un niv assez relevé et qui demandera des essais et des essais avant de finir certaines courses. Les graphismes sont loins d'être laid, bien que les capacités de la consoles sont mince, les yeux ne sont pas agressés. La prise en main est facile mais les ennemis seront de plus en plus dure à eviter. Les cheats vont s'avéré plus qu'indispensable si l'on veux finir toute les courses ou s'entrainer sur une en particulier. Ce jeu est assez simpas néanmoins. L'ensemble est agréable, même si une difficulté légèrement moins pénible aurait été agréable.

Jeux_bideo
Posté le 12 oct. 2010 à 00:00

Bon jeu d'arcade, prise en main directe, on prend aussitôt plaisir à jouer et à réessayer pour passer les circuits. La difficulté n'est pas très coriace, bien que ce soit plus subtil qu'il n'y parai. Un gros bon point est que l'on as la possibilité de choisir le niveau et de recommencer la ou on perd, grâce aux codes, ce qui est rare sur NES

Ovelia
Posté le 03 juin 2010 à 00:00

Développé par Squaresoft, ce jeu de course était l'équivalent de OutRun sur la machine de Nintendo. Le jeu propose huit circuits différents et deux voitures sont pilotables soit une Ferrari camouflée sous le nom de 328 Twin Turbo ainsi qu'une formule 1. Le but du jeu est simple, il faut atteindre les checkpoints sans manquer de temps et éventuellement se rendre à la ligne d'arrivée. Les autres voitures ne servent que d'obstacles et roulent assez lentement à côté de nous. Si le premier niveau dans le désert est assez moche et peu détaillé, les autres lieux sont quant à eux assez beaux et on s'offre même des courses de nuit dans Rad Racer. Fait intéressant, les voitures de nos opposants sont superbement modélisées à tel point qu'on peut même reconnaître de quel modèle il s'agit dans la vraie vie.