Contrairement à ce que beaucoup de gens pensent, ce jeu est un BON JEU. Ok il est bien dur, mais les graphismes sont sympathiques, les thèmes collent bien à l'ambiance, le gameplay innove par le fait de devoir gérer les armes entre ses tortues et la maniabilité est bonne sans être mémorable.
Concernant les niveaux, même si il y a un certain nombre de passage sans issue, j'estime que le jeu n'est pas hyper compliqué jusqu'au niveau 4.
Le niveau 1 est une partie de plaisir, notamment grâce au bâtiment qui contient une pizza complète et 1/4 de pizza.
Le niveau 2 ... il est SIMPLE. Oui j'en vois déjà qui ont des envies de meurtre sur moi, mais attendez: la partie normale est loin d'être dure, et pour la partie sous marine : grosse info: si vous sacrifiez une tortue, vous remettez le timer à 0!!!!!! . En faisant ça, le niveau est tout de suite plus facile.
Le niveau 3 est sympatoche aussi, même certains saut biiiiiiiiiieeeen rageant et un boss un peu trop fort. Note: il y a un 2ème bâtiment avec des roquettes et une pizza entière, et un autre ou vous pouvez récupèrer vos tortues tombées :p. Je ne suis pas allé au delà de ce niveau, car la difficulté du nveau 4 est bien plus corsé.
En résumé, ce jeu est plein de bonnes idées, comme le monde semi ouvert, la possibilité de repêcher ses potes ou encore le van tortues, a de la profondeur de gameplay via la gestion des projectiles entre les tortues. Ceci est soutenu par des graphismes et une musique correcte sans être mémorables et une difficulté croissante. Seul bémol, certains sauts et passage sont vraiment, mais vraiment vraiment trop dur.