killingthesnow
Posté le 10 août 2010 à 00:00

Cheetahmen II se présente comme un jeu de plates-formes assidu dans lequel le danger guette derrière chaque pixel. Heureusement, le joueur dirige un membre des Cheetahmen ce qui lui permet de mener la vie dure à ses assaillants grâce à des acrobaties aériennes incroyables défiant toute logique !
D'ailleurs, le jeu lui-même transcende toutes les conventions du jeu de plates-formes/action classique et s'impose ainsi comme sa propre référence, un peu comme Chuck Norris...
Les niveaux s'enchaînent de manière inattendue de sorte à toujours surprendre le joueur.
Les ennemis sont surprenants... On se demande même quel peut être le lien entre eux tous, mais pour qu'une cause rassemble des abeilles, des scarabées, des vers de terre, un soldat de l'ex-URSS et un macaque, ça doit être une sacrée conspiration !
Je ne mets pas la note maximale parce que la gestion des sauts laisse parfois à désirer, mais sinon Cheetahmen reste le meilleur jeu du monde avec sa musique aujourd'hui légendaire...

dcl21200
Posté le 24 janv. 2012 à 00:00

Si quelqu'un connais un plus mauvais jeu que celui-là, qu'ilme prévienne. Le jeu est blindé de bugs en tout genre qu'il le rende infinissable. Les sprites sont laids, la musique se pause quand un tue un ennemi ou même quand on tire, la hit detection est sabotée, les contrôles sont horribles: on ne peut pas se baisser, l'IA est foirée puisque les "boss" ont le QI d'une dinde attardée. Bref, si vous connaissiez Action 52, il y a avait un jeu appellé Cheetahmen. Retournez jouer à ça. C'est loin d'être un bon jeu mais il est beaucoup mieux que celui là
Conclusion : Cheetahmen II est l'exemple parfait de ce qu'on appelle un jeu atroce. Je donne 1/20 car il y a quand même quelque chose de bien dans ce jeu : la musique. Malheureusement, il n'y a que deux musiques diférentes pendant tout le jeu, et je ne peux pas baser ma note sur la qualité de la musique...

killingthesnow
Posté le 10 août 2010 à 00:00

dcl21200
Posté le 24 janv. 2012 à 00:00

Andaroth
Posté le 24 juil. 2011 à 00:00

Peut-être l'un des plus mauvais jeux de la planète.
Graphiquement, il agresse les yeux, ça pique, un peu comme cette phrase.
Niveau gameplay, c'est absolument... injouable : On ne peut pas s'accroupir pour éviter les ennemis qui volent bas, on ne peut pas tomber de plus d'un mètre de haut sans mourir dans les airs.
Il y a une arme, l'arbalète, merveilleux. D'ailleurs lorsque l'on utilise l'arme, le SFX du carreau qui fend la bise interrompt la musique de fond.
Pas de sauvegardes, il n'est donc pas humainement possible de finir ce jeux en entier, à part en émulation grâce au système de sauvegardes.
J'ai mis la note 2 au lieu de zéro car ils ont changé quelque peu le gameplay par rapport à l'opus précédent qui était absolument lamentable et parce que les décors sont absolument répétitifs. (sarcasme)

p89
Posté le 10 mars 2013 à 00:00

Cheetahmen est un jeu moisi et ultra bugué.
Dans ce jeu tu peux sauter à l'infini si tu appuies sur le bouton saut avant de toucher le sol.Les musiques sont excellentes contrairement aux au gameplay.Pour avancer il faut avoir de la chance.

omega761
Posté le 30 mars 2016 à 22:29

Je n ai pas vraiment ce jeu car trop rare . Le jeu est très mauvais,mauvais graphismes,gameplay "merdique" mais est bien mieux que le premier sorti sur "l Action52" donc 5. Dommage car la jaquette donnait envie

remicube51
Posté le 16 mars 2014 à 00:00

Alors là je dis chapeau les développeurs!Quel cet idée de faire une suite à cette daube de Cheetahmen?(le premier étant paru sur Action 52,qui est une monstrueuse daube aussi).

Heureusement(ce sera le seul),ce jeu est légèrement meilleur que le premier.

Les graphismes sont buguées,certaines plateformes changeront de couleur,les sprites sont moches et archi-bâclés!Des glitchs et des bugs ruineront votre partie à néant!Les animations sont ratées.

La maniabilité est catastrophique dans tous les sens du terme!
On peut sauter à l'infini(pour les niveaux 3 et 4),on peut pas se baisser,on va pas vite et on saute pas haut!ça s'est dit!

Je suis étonné que la bande-son soit très bonne,en effet,les musiques sont excellentes mais répétitives,malheureusement les bruitages sont médiocres.

Le scénario est assez bien poussé pour le coup!

Un gros bug sur ce jeu,quand vous battez le deuxième boss du jeu,vous êtes bloqué!Vous pouvez rien faire!Le jeu s'arrête là!(alors qu'il reste 2 autres niveaux inaccessibles)

Heureusement que Cheetahmen II n'a jamais eu de sortie officielle!

Red_Diomikk
Posté le 22 août 2011 à 00:00

J'viens de finir ce jeu, best ending ever.
Ya qu'une musique mais qu'elle est géniale (ouais j'vous assure)
la maniabilité est parfaite, c'est trop le meilleure jeu du monde avec Black ops et fifa.
Et même si c'est un vieux jeu avec des graphisme de merde pour gamin comme mario, bah ce jeu il déchire sa grand mère en neuf.
Jouer à ce jeu, c'est trop le BGE.