CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Soldes
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
  • TV
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Days of Thunder
  • Tout support
  • PC
  • Amiga
  • ST
  • C64
  • GB
  • Nes
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
8.2/20
16 à 20
1
11 à 15
3
6 à 10
3
0 à 5
4
Donnez
votre avis
11 notes

Les avis les plus utiles

15/20
laugure
Alerte
Posté le 15 sept. 2011 à 00:00

Ce jeu mérite la moyenne, d'une part c'est mon premier de jeu course, et d'une autre, si l'on compare aux jeu actuelle c'est sur qu'il vaut rien, mais a l'époque j'adorai, surtout qu'il y avait la gestion des arrêts aux stand, ainsi que l'usure des pneus... pas mal pour l'époque.

Lire la suite...
9/20
GrandChefAuto4
Alerte
Posté le 01 janv. 2011 à 00:00

Oui je l'avais aussi. comme je ne vais pas ressortir ma N.E.S, je vais vous en parler en tant que souvenir. Je me souviens donc d'un jeu très répétitif, avec surtout des sons hyper nuls. C'est vrai que les phases au stand étaient laborieuses. Surtout le truc, c'est qu'à l'époque je l'avait payé 450 Frs, ce qui était l'économie de tous ce que j'avais eu pour mon anniversaire ( je m'était même privé de chevalier du Zodiaque).

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (11)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1 
15/20
laugure
Alerte
Posté le 15 sept. 2011 à 00:00

Ce jeu mérite la moyenne, d'une part c'est mon premier de jeu course, et d'une autre, si l'on compare aux jeu actuelle c'est sur qu'il vaut rien, mais a l'époque j'adorai, surtout qu'il y avait la gestion des arrêts aux stand, ainsi que l'usure des pneus... pas mal pour l'époque.

Lire la suite...
9/20
GrandChefAuto4
Alerte
Posté le 01 janv. 2011 à 00:00

Oui je l'avais aussi. comme je ne vais pas ressortir ma N.E.S, je vais vous en parler en tant que souvenir. Je me souviens donc d'un jeu très répétitif, avec surtout des sons hyper nuls. C'est vrai que les phases au stand étaient laborieuses. Surtout le truc, c'est qu'à l'époque je l'avait payé 450 Frs, ce qui était l'économie de tous ce que j'avais eu pour mon anniversaire ( je m'était même privé de chevalier du Zodiaque).

Lire la suite...
1/20
Stratopercut
Alerte
Posté le 07 déc. 2012 à 00:00

Un jeu juste horrible, heureusement que je l'ai eu gratuitement !

Je comprends pas le but du jeu, faut tourner autour du circuit et après ? On allume le jeu et on a une genre de cinématique pourrie avec un éclair et là c'est le drame, on comprend rien à la voix digitalisée et d'un coup on se retrouve avec une voiture qui avance sur un circuit en fausse 3D. Je n'arrive pas à trouver le moindre point correct sur cette bouse astronomique donc je vais donner une note très basse.

Pour les amateurs de jeux pourris, vous pouvez essayer ce jeu sur émulateur pour voir ce qu'est un vrai jeu baclé.

Lire la suite...
9/20
RetroAS
Alerte
Posté le 22 août 2018 à 18:08

A l'epoque de la sortie du jeu, je m'etais deja redirigé vers la megadrive, donc je ne l'avais pas connu donc c'est évident que j'ai un oeil moins nostalgique pour le jeu, mais j'ai beau essayé de me remettre aux mentalités d'avant, le seul point positif du jeu que je trouve est le fait que la "3d" est pas mal foutu. Sinon les moments de conduites sont longs est franchement pas amusant, tous comme les phases a l'arrêt qui te font surtout perdre du temps. La conduite, elle , est sans trop de défaut, sauf les collision des roues justes enquiquinante.
Bref, je ne conseille pas ce jeu , autant qu'a l'epoque qu'aujourd'hui. :non:

Lire la suite...
0/20
cyprine-lover
Alerte
Posté le 19 nov. 2016 à 05:43

Days of thunder est un jeu pourri, adapté d'un film tout aussi pourri, sur un sport à la base pourri ! Il n'y a que les américains qui raffolent de ce sport ! Etre assi pendant des heures à regarder des voitures tourner en boucle sur un circuit ovale, en espérant voir un accident...

Le jeu ne mérite pas que je m'y attarde plus : réalisation pourrie, bruitages pourris, on se lasse vite passé quelques tours de circuit tant l'ennui est abyssal... A éviter à tout prix !

Lire la suite...
12/20
AEYoD
Alerte
Posté le 26 oct. 2016 à 15:52

Day of Thunder ! Pendant 6 mois, je n'avais pas réussi à passer le premier championnat. Je m'y suis ensuite remis et j'avais réussi à finir le jeu entièrement, au prix d'une après-midi complète sans redémarrage de la NES. Je devais avoir... 11 ans ?
Graphiquement, ca cassait pas des rondins.
Sonorement, c'était un peu moche
Gameplay : pas loin d'être vide
Mais comme c'était le seul jeu de stock car sur NES, c'était la classe !

Lire la suite...
12/20
Majoman02
Alerte
Posté le 25 oct. 2015 à 01:39

Un jeu bien pensé avec des bonnes idées: des arrêts au stand pour remplir/réparer le réservoir, changer les pneumatiques, réparer le moteur, l'intervention des sponsors tout au long de la saison, des qualification, des adversaires qui ne se laissent pas dépassés ... Mais qui a malheureusement été bâclé à la conception: des décors quasi inexistants, des circuits indifférentiables car mal conçus et des virages qui ont TOUS la même taille, des arrêts aux stands laborieux (maniabilité des personnages) et surtout un jeu extrêmement difficile puisqu'il est techniquement IMPOSSIBLE de terminer à la première place du championnat sans tricher, car contrairement à vous, vos adversaires ne s’arrêtent pas au stand durant la course, donc même si vous êtes premier a début de la course, vous vous ferez dépasser par les autres au premier arrêt au stand, il faudra ensuite regagner votre place avant de la reperdre au second arrêt... les adversaires ont moins de mal a prendre les virages que vous... Je réussissais quand même a m'amuser malgré le rythme lent, poussif et répétitif du jeu, grâce aux arrêts aux stands qui demandaient une gestion optimale à chaque fois, ce qui demandait une réflexion et une organisation avant de s’arrêter! mais voilà, à la moitié du jeu mes sponsors sont mécontents de ma troisième place au classement général et me demandent de faire un temps au tour moyens sur Daytona de... 14,7s?!? IMPOSIBLE!!! Donc forcément "You fired" et GAME OVER! Le seul moyen de réussi c'était d'utiliser les codes de triche du Game Genie! Techniquement impossible, j'avais pourtant donné mon meilleur tout au long de la partie... le seul moyen de terminer premier est donc d'utiliser le Game Genie...
Domage d'avoir massacrer un jeu qui avait un tel potentiel!

Lire la suite...
17/20
Sakonche
Alerte
Posté le 05 févr. 2014 à 00:00

Note Générale9/20

Days of Thunder n'est pas foncièrement un jeu exécrable : il apporte quelques bonnes idées qui sont malheureusement plombées par une réalisation passable et un rythme nonchalant. A moins d'être amateur de NASCAR, le soft s'avère donc peu varié et ennuyeux, sans compter les problèmes de jouabilité qui entachent lourdement les phases d'arrêt au stand. Au final, le titre est très moyen et n'intéressera guère que les passionnés du genre et les inconditionnels de Tom Cuise, et encore…

Lire la suite...
0/20
kidpadNRJ
Alerte
Posté le 14 déc. 2013 à 00:00

C'est nul on a l'impression de jouer sur le même circuit tout le long,la musique est lamentable.C'est la même chose en boucle: toujours la même course en boucle.
Rien de bon dans ce jeu on s'ennuie.

Le pire jeu Nes auquel je n'ai jamais joué.
Les tours de circuits durent des années.
Que dire de plus pour critiquer ce jeu ?

Lire la suite...
10/20
armoireAgeeks
Alerte
Posté le 18 mars 2013 à 00:00

Un jeu très classique, mais je le trouve tout de même un peu divertissent. Certes, les graphismes n'ont rien d'exceptionnel, il n'y a pas vraiment de musique et la jouabilité est plutôt moyenne mais dans l'ensemble, Days of Thunder reste un jeu correcte.

Ce jeu moyen réussira tout de même à vous divertir, c'est pour cela que je lui donne la moyenne : 10/20.

Lire la suite...
5/20
oeil-de-moscou
Alerte
Posté le 13 avr. 2012 à 00:00

En voulant rester le plus réaliste possible, j'en arrive à cette conclusion : ce jeu de course est le pire de cette catégorie qui m'ait été permis de joueur, et ce, toutes consoles confondues. Je ne vais pas critiquer le jeu sur les graphismes, très moyens, qui ne tiendront pas compte de la note finale, mais plutôt dans le gameplay : on s'ennuie ! Faire des tours et des tours et encore des tours ! La règle veut ça, mais rien n'a été fait pour rompre cette monotonie ! Si vous n'avez pas aimé le film comme moi d'ailleurs, vous n'aimerez pas le jeu !

Lire la suite...
1