16/20 — Très bon
Ce jeu est vraiment très bon, il faut le prendre en mains, certes le fait de sauter partout ne ressemble pas a robocop mais bon, avancer tuer les méchants en haut, en bas, en face et derrière c'était bien dans le premier mais il fallait innover un peut, a l'epoque les jeux ne ce contentaient pas de contenter le fan boy mais surtout d'apporter un plaisir de jeu et un challenge important car le but ultime des jeux d'époques était de le finir tout simplement, et c'était largement suffisant car il fallait maitriser parfaitement le gameplay et connaitre le jeu de fond en comble, sans parler de découvrir des passage secrets ext... Bref ce jeu apporte tout ça, il est dure et n'importe qui ne peut pas prendre la manette et finir le premier niveau en mangeant des chips sans mourir. Pour l'époque il était très bon, bien meilleurs que le 3 de la superNES.Avant les joueurs ne disaient pas d'un jeu qu'il était nul parce qu'ils n'y arrivaient pas, ils ce renseignaient auprès de leurs pote qui maitrisaient le jeu et ils s'entrainaient, maintenant dès qu'un jeu est complexe, sans avoir de vrais problème de gameplay j'entends bien, ils le descendent pour ce rassurer, c'est dommage, ils perdent le vrais plaisir de maîtriser un jeu et de pouvoir en êtres fiers.