Excellent Game play en vue subject et du level de design en 8bit absolument beau pour l'époque sur Nes et les ost ont été faite par Hiroyuki Masuno respect l'artiste.
Les deux fenêtres d'inventaire sont bien réalisés malgré que à l'époque les micros ordinateurs sont plus pratiques pour joué avec la souris, il est clair que le pad de la manette Nes ne pas exactement mieux pour joué avec ce jeu mais je trouve quand même du plaisir à joué mais si le pad n'est pas parfait..
En bref, ce jeu mérite une édition spéciale pour ses 30ème anniversaires du jeu, mais si c est pas prévu au programme, mais j attend ça avec impatience avec le remake sur switch qui va envoyer du lourd.. 17/20 pour moi c est un excellent grand jeu sur Nes avec des énigmes logique et plus items à récupérer pour avancer dans le jeu mais pour un joueur novice, il faudrait qui essaye de se lancer pour réfléchir à quel action choisir avant de faire la moindre erreur possible et éviter les piégé mortelle qui peut l'entraîne à la mort.. Point & click par excellence et un titre mithyque pour un jeu Nes à conseiller. ☺️❤️