6.5/20

legeekdu88
legeekdu88
Posté le 01 juil. 2014 à 00:00
0/20 — Ne fonctionne pas

Ce jeu est beaucoup trop vide. Deux,trois PNJ et c'est tout. Ce jeu est sorti en 2001 au Etats-Unis. Soit 5 ans après Ocarina Of Time. Ce jeu reprend toutes les défauts des autres jeux N64 et les multiplie par 15000.
Déjà la distance d'affichage qui est horrible et à ce stade la N64 avait une bonne distance d'affichage il n'y a qu'à voir l'excellent Conker sorti sur N64 lui aussi à peu près en même temps que cet étron. La qualité sonore, oh oui la qualité sonore. On est en droit de se demander avec quoi elle a été enregistrée. Un manche à balai connecté en USB au PC ? Car même Mario 64 lui-même sorti en 1996 offrait des bruitages et des voix de qualité. Les doublages horribles de même que pour le chara-design (à part Roll qui a bénéficié d'un traitement de faveur oh wait ... D'où le premier point). Rock (Volnutt) a une coupe qui ressemble à la mienne quand je me lève le matin. L'expression sur les visages sont vraiment moches. Et la maniabilté le plus gros point noir du jeu. Pour changer de direction il faut utiliser les flèches pour faire tourner Rock à la façon d'une ballerine et avancer. La précision des tirs est horrible. Le scénario est très niais et la dimension RPG que Capcom voulait donner au jeu est foiré. Ici juste des upgrades pour les armes qui ne servent quasiment à rien si ce n'est seulement d'augmenter de +1 la vitesse ou la puissance, la différence n'est pas ressentie car j'ai calculé et l'ennemi doit exactement prendre le même nombre de boule d'énergie dans la face. Les environnements sont colorés d'ou le deuxième points ces derniers sont très colorés allant du rouge au bleu. Mais en entrant dans un magasin il faut un fondu au noir pour sortir car en utilisant la caméra vous voyez quelque chose de très moche du vide. C'était moins cher à produire, hein Capcom ? Les boss sont ridicules et les musiques moches. Maintenant vous vous demandez d'où viens le troisième point. Bah du courage de Capcom à sortir un énorme étron et espérer que cette chiasse puisse se vendre énormément comme les Megaman X ou les opus 1 à 6. Je vous conseille d'y jouer pour comprendre ma déception. Ce jeu c'est le Ride to Hell: Retribution de la N64 je le considère comme le pire jeu jamais crée sur N64. Et les boss sont ridicules. Le pire c'est qu'à la FNAC il est à 200€ et quelque. Si ce n'est pas se foutre de la gueule des gens ça ... Je l'ai trouvé en brocante en parfait état complet pour 00,85€ même à 85 centimes c'est trop cher.

zorrodenuit
zorrodenuit
Posté le 21 juin 2012 à 00:00
1/20 — Injouable

Désolé mais la je ne peux pas me retenir j'adore la série des megaman le design rapide d jeu et son coté nerveux font tout son charme et la le jeu est leeennntt les graphismes sont à vomir le je se finit trop facilement on a une caméra juste horrible t ne mauvaise maniabilité non vraiment e jeu fait honte à à megaman.

Fulltime-Killer
Fulltime-Killer
Posté le 19 août 2013 à 00:00
0/20 — Ne fonctionne pas

Vu qu'un kékos a attribué un 20/20 à ce jeu, je me dois en tant que kéké à mon tour de ramener la note du jeu à sa note de base, c'est à dire un 4/20. Voila pourquoi je lui attribue 0. Seul point positif, la chevelure de Mega Man. Non je rigole...

Death_The_Kid__
Death_The_Kid__
Posté le 15 avr. 2010 à 00:00
20/20 — Panthéon

J'ai adoré à fond! j'ai vue beaucoup de mauvais commentaire sur ce Mega man Même dans un vidéo des pire jeux de 2d à 3 D Pourquoi? Je le demande bien je l'adore! il est trop bien ce megaman tous les power up j'adore toujours aller faire vérifier ce que je trouve par Roll pour découvrir si j'ai trouver un truc utile pour une nouvelle arme ou autre. Bien qu'il n'est pas super long je le trouve super les Boss sont assez dure mais faisable. J'ai adoré le dernier boss la place secret vers la fin bref J'adore un bon 20 pour moi! que du plaisir à faire!

GreatThugAngry
GreatThugAngry
Posté le 21 juil. 2014 à 00:00
1/20 — Injouable

Graphismes merdiques, animation foireuse, histoire totalement pétée, commande merdique au possible et boss totalement grotesques, il n'y a rien à sauver de ce jeu qui ne fait pas du tout honneur à la N64. Seul point postif, la chevelure de Megaman. Oh Wait...

Non en fait non, y'a vraiment rien de positif dans ce jeu.

vive-la-n64
vive-la-n64
Posté le 08 déc. 2011 à 00:00
12/20 — Correct

Alors Méga Man 64,et bien j'y ai joué en gros 5h en ayant fait à peut prés la moitié du jeu.
Résultat:c'est soulent,pas du tout dans l'espri Méga Man et surtout il est sorti bien trop tard.Alors oui les cinématiques ne sont pas mal,graphiquement c'est correcte mais le jeu posséde une maniabilitée moisi pas du tout en rapport avec le pad N64 et l'histoire relativement niése.
D'autant plus que ce titre est le méme que sur play(Méga Man Légend)les pixels en moins,franchement sur se coup là Capcom ne se sont pas pris la téte.
Allez on peut quand méme souligner les bosses assez prenant à tuer et certaine phases du jeu relativement divertifiés,en faite ce jeu me fait un peu penser à un sous Starring Goémon l'humour niése en plus.
Et du toute façon pas façile pour Méga Man 64 de sortir aprés OOT dans le méme genre.
Un jeu qui plaira tout de méme au fan Méga Man aimant la 3d.

Jean-Luc_XV
Jean-Luc_XV
Posté le 03 nov. 2022 à 00:00
10/20 — Moyen

À moins d'être un gros fan de Megaman et un collectionneur assidue, il n'y a aucune raison de s'embêter à jouer ce jeu, et encore moins à l'acheter pour l'avoir dans sa collection. C'est un bête portage de Megaman Legends sans grand intérêt.

papermariobx
papermariobx
Posté le 15 mars 2016 à 11:34
8/20 — Assez mauvais

Effectivement, ce jeu est assez atroce. Il est vide, la maniabilité est épouvantable, il est pas possible de changer d'armes à tout moment (il faut à chaque fois aller voir Roll) et les doublages sont indescriptibles. Et pourtant le jeu semblait partir d'une bonne intention car il a quelques points positifs comme l'exploration de l'île, l'ambiance sonore (sauf doublages) et un scénario correct. Dommage, peu t’être il faudrait faire un remake pour corriger ses problèmes ?