5.4/20

Zherros
Zherros
Posté le 07 juin 2011 à 00:00
6/20 — Très mauvais

Tout d'abord je voudrais signaler que c'est agaçant de retrouver des tests qui se basent uniquement sur les répliques du joueur du grenier. Quand on poste une note, c'est qu'on a joué au jeu! Autrement votre message n'a strictement aucun intérêt, car le jdg maîtrise ses blagues autrement mieux que vous (merci d'ailleurs à lui pour ces grands moments de rire)!
Venons en au jeu: les graphismes n'ont rien d'exceptionnel pour l'époque, puisque je ne me souviens pas l'avoir acheté aux débuts de le N64. Question musique et bruitages, ça tient la route. Mais c'est pour le reste que ca se gate. Le jeu est incroyablement répétitif! On ne dispose que d'un seul coup, et pour le reste on explore des maps minuscules. Les niv en véhicule sont encore plus ratés, les mégazords, n'en parlons pas, puisque la encore, on n'a le choix qu'entre frapper et tirer, en vue fps (!!!). Mais ce qui m'a le plus scandalisé, c'est la durée de vie. Le jeu se boucle en à peine trois heures, voire moins (je ne me souviens plus exactement)! Enfin bref. Oui, ce jeu mérite une mauvaise note. Même un enfant qui regarde les power rangers à la télé se rendrait compte que ce truc est une arnaque.

kaizok-white
kaizok-white
Posté le 12 oct. 2013 à 00:00
3/20 — Catastrophique

Le game play est horrible, le jeux ne reprend nullement la série, la playlist de musique en mode aléatoire est déconcertante, les graphisme franchement bof ... Rien a voir avec la version PS1 qui elle est un bon jeux.

SmashCombo
SmashCombo
Posté le 29 nov. 2010 à 00:00
1/20 — Injouable

Jeux médiocre, Graphisme horrible, tu dois tuer de la morve, du bois, et balancé des boules d'etoile --' moi je dis: Ce jeu est un pur suicide completement nul. Franchement ils auraient pu s'abstenir de créer un jeu aussi nul !

12hj
12hj
Posté le 03 avr. 2011 à 00:00
20/20 — Panthéon

Une histoire palpitante, des combats à couper le souffle, des attaque conformes à la série, des niveaux incroyablement actifs qui respectent très bien la série. Ce jeu vous fera voir les jeux vidéos d'un autre oeil

artdel96
artdel96
Posté le 13 juil. 2014 à 00:00
0/20 — Ne fonctionne pas

n Power Ranger en costume possède typiquement des capacités physiques légèrement supérieures à la normale et des compétences accrues au corps à corps. À partir du moment où Disney a racheté la licence, des générations plus tardives démontrent des pouvoirs propres sans leur costume, tels qu'invisibilité, super-vitesse, etc.

En dehors de leurs pouvoirs, les Power Rangers disposent d'un vaste arsenal d'armes propres à chacun, et parfois des formes améliorées de leurs costumes. Ils reçoivent également le contrôle de Zords, gigantesques robots prenant variablement l'aspect de véhicules ou d'animaux (y compris mythiques ou préhistoriques). Face à un adversaire trop puissant, les Zords peuvent se combiner pour former un unique robot à forme humanoïde et plus puissant, le Mégazord. Au cours des épisodes, les Rangers reçoivent le contrôle de plusieurs Zords, et peuvent former des Mégazords, voire Ultrazords plus puissants.

joepipe
joepipe
Posté le 26 mai 2013 à 00:00
5/20 — Sans intérêt

Alors, en quelque mot, NUL. C'est jeu est vide, il ne se passe rien, un niveau se termine en 5 minutes MAXIMUM, en un quart d'heure, c'est bon le jeu est fini. Pour les graphismes, à l'époque c'est bien mais il y a mieux quand même, certaine texture sont quand même bizarre. Pour la musique, je trouve quelles sont bien mais change constamment. Le jeu est tout simplement nul. On lance des étoiles, pourquoi ? je sais pas, les jeu est assez difficile du fait que l'on affronte un nombre incroyable d'ennemi qui est de 10.
Bref le jeu n'est pas assez complet, on ne retrouve rien des power ranger, c'est vide, on s'ennui.

shadowdied
shadowdied
Posté le 13 oct. 2012 à 00:00
3/20 — Catastrophique

Ce jeu est super nul les héroes sont faible le méga zord est nul y'a que les graphysme qui sont moyen.