12.5/20

treik0
Posté le 15 août 2010 à 00:00

Du mauvais calque de Mortal Kombat dans une 3D qui fait mal aux yeux, avec des personnages à "peine" pompés de la précédente franchise de Midway (MK), un jouabilité à tomber à la renverse tant c'est misérable, bref, un jeu programmé en dix minutes avec M.U.G.E.N serait préférable ^^

Ps: Cela dit j'ai joué à de pires daubes comme jeux de combat sur N64, mais celui là reste tout de même bien mauvais :)

HomerJSimpsons
Posté le 05 déc. 2011 à 00:00

Un de mes meilleurs jeux de combat sur Nintendo 64. Il fait d'ailleurs quelques clins d'oeil à Mortal Kombat (Gameplay et Fatality entre autres). L'ambiance du jeu (les personnages, le mélange des civilisations, les arènes) m'a toute de suite plu. Les graphisme en 3D sont corrects pour l'époque. Les "combos" sont facile à exécuter, les attaques spéciales et les fatality des personnages sont assez fun. Bref un jeu qui m'a laissé un très bon souvenir. Un conseil, je le préfère en version original que par l'émulateur PC.

treik0
Posté le 15 août 2010 à 00:00

HomerJSimpsons
Posté le 05 déc. 2011 à 00:00

_slive_
Posté le 30 oct. 2011 à 00:00

War Gods 64!!! Un jeu sûrement sujet à polémique. Donc 12/20... Je m'explique. Sur tout autre support, il ne mériterait pas plus de 08/20 et encore en étant large...! Mais la pauvreté niveau jeu de combats de la 64 bits de nintendo étant si importante, le titre de Midway ferait presque office de référence en la matière sur cette machine. Soyons francs, Midway et Eurocom ne se sont pas mouillés. On calque MK4,si nécéssaire avec les pieds si les mains sont occupées. En résulte un titre aux graphismes plutôt douteux tant pour les personnages que les décors. Un son de qualité(sans pour autant crier au génie) et une jouabilité plus simplifiée que pour MK4. Le tout donne un résultat moyen mais qui,je le répète,face à une concurrence totalement (ou presque) absente fait de ce jeu un gros titre pour la nintendo 64. Et ce n'est ni "Mace the dark age",ni "G.A.S.P!!" qui vont me contredire...

gawouet
Posté le 18 oct. 2011 à 00:00

Bref un jeu qui m'a laissé un très bon souvenir.
Un conseil, je le préfère en version original que par l'émulateur PC.