• RetourActu
  • Wii U

16.7/20

Rauser
Posté le 25 juil. 2012 à 00:00

Énorme sur tous les points ! Un passage console des plus réussis. Les graphismes sont très bon et le gameplay toujours aussi souple que sur la version PC.
On regrettera tout de même la censure Nintendo par rapport à certains passages de la version PC.

Mass_Jacky
Posté le 17 mars 2012 à 00:00

Même si à l'instar de son ainé "Duke Nukem Forver", il est à des années lumières visuellement parlant, on ne pourra, en revanche, pas lui reprocher d'être médiocre. Au contraire, l'ambiance est bien là et cette adaptation sur console de salon est très réussie. Mettre une bonne raclée à toutes les raclures de la galaxie, avec en prime les commentaires avisés de Duke en toute situation est un vrai régal. On savait en faire des bons jeux à l'époque.

DébutPage précedente
1  2  3
RGF-ITWB
Posté le 13 juin 2011 à 00:00

Ah la claque que c'était celui là! Le Duke Nukem 3D amélioré, un arsenal plus travaillé, une amélioration graphique et bien sur l'esprit Duke! Un excellent jeu qu'il est bon de se refaire de temps en temps avec des potes en multi!

gamer62400
Posté le 12 mars 2011 à 00:00

Un bon jeu de la N64, un FPS où rien n'est mis de côté, si ce n'est la 3D des ennemis, mais bon ce jeu se voulait etre Duke Nukem 3d sur PC et pour l'année ce jeu reste très bon graphiquement. De l'action et je dirais même plus du bourrinage a l'état pur! Même si sur la console, aujourd'hui, Goldeneye et Perfect Dark sont considérés comme meilleurs, mais il reste un bon défouloir

Kirmehaice
Posté le 08 mars 2011 à 00:00

Un jeux ultra délirant combattre des cochon flic quand même ! voir des pute tout quoi c'est trop ouf ! se jeux faut le prendre au second degré .. en gros débranche ton cervaux et la tu peux jouer même si le jeux est UBERDUR ! le fun y est !

super-harvest
Posté le 13 févr. 2011 à 00:00

Franchement ce jeu est l'un des plus amusant à jouer entre ami. Bien sur, certain préfère de beau graphique qu'à un beau gameplay... Mais ce jeu fait passé le gameplay AVANT! et c'est ce qui est merveilleux! Les décors sont moyen. Le 2D est énormément utilisé sur certain élément du décors mais ceci ne diminue pas le jeu pour autant. J'y joue encore aujourd'hui avec mes amis tellement c'est délirant ( surtout quand on fait A sur les mur :rire:) Un jeu super sympas de la N64!

antoine-le-vrai
Posté le 26 janv. 2011 à 00:00

Voici un bon jeu, défouloir avant tout ! Les décors sont plaisants car la plupart concernent des lieux publics, ça change des vaisseaux spatiaux ou autres ! Voilà ce qui fait la particularité de ce titre ! Niveau technique, c'est assez beau dans l'ensemble, même s'il est évident que la Nintendo 64 ne montre pas tout ce qu'elle a sous le capot ! En bref, c'est un jeu auquel on y jouera occasionnellement, pour passer ses nerfs !

Oeillet3
Posté le 29 oct. 2009 à 00:00

Moi je dis que c'est l'un des meilleurs jeu sur nintendo 64, beaucoup de pistolets et ils sont tous bien, beaucoup de niveau aussi, le jeu à deux joueurs est sublime,tous les objets qui servent à faire les quêtes sont biens et le jeu est bien évolué par exemple dans les niveaux ont se retrouvent dans des cinéma, des hôtèles et bien d'autres encore enfin bref je l'adore.

Tryphon_3D
Posté le 01 août 2009 à 00:00

Ah! Ce bon vieux Duke! Il nous ùanque mais il nous a laissé bien des perles, Duke Nukem 64, par exemple. Graphiquement, la 64 pouvait faire bien mieux, sans être moches, les graphismes n'ont rien d'estraordinaire en soit, mais l'ambiance qui s'en dégage est très réussie (à savoir celle de l'invasion alien, et des gonzesses capturées, etc.), ainsi que les bruitages. Il n'y a malheureusement aucune musique durant la partie, me semble-t-il. S'il y en a, elles sont extrêmement rares. La maniabilité est bonne, la durée de vie assez longue (venant du fait que le jeu est plutôt difficile) et si on veut trouver les innombrables secrets de chaque niveau, autant dire que celle-ci se voit dupliquée. En plus il y a un mode multi. Il serait dommage de ce priver de ce jeu!

meracaillou
Posté le 08 juin 2008 à 00:00

Excellent jeu sur la Nintendo ; il s'agit d'un très bon FPS avec de nombreux niveaux, plusieurs modes de difficulté et des armes assez variées. De plus, les répliques du bon vieux Duke sont marrantes ! Un des meilleurs jeux du shoot de la N64. Seul problème : ils ont enlevé des choses par rapport à la version PC : des musiques d'ambiance et des décors un peu plus funs. Le meilleur de la série !

DébutPage précedente
1  2  3