13/20 — Intéressant
Zero tolerance est un jeu d'action à la première personne, donc en d'autres termes, le jeu n'est fait que pour tuer l'ennemi et au passage ramasser armes et quelques petits objets (plus rare, cependant), ainsi que d'atteindre la sortie, mais seulement une fois tout les ennemis tués dans l'étage concerné. Le but est de nettoyer tout les étages et secteurs, de tout les ennemis du jeu, pour atteindre la fin de chaque chapitre. Le jeu ne se sauvegarde qu'avec un système de mots de passe pas si dégueulasse, et certains effets spéciaux sont très biens faits, notamment celui du pistolet (Handgun). Le bestiaire est assez varié, la jouabilité en revanche, est moyenne... Pour de la Megadrive, du moins. Graphiquement, c'est pas mal, on regrettera malheureusement des pièces trop vides, une lenteur énervante et des musiques à chier car très courtes et très répétitives, ainsi que certains niveaux très labyrinthiques à vous en arracher les cheveux (surtout quand il nous reste plus qu'un ennemi à dégommer et qu'on ne sait pas où il est). Zero tolerance est un jeu moyen, certes jouable et plutôt bon pour un jeu d'action en vue première personne sur une console si peu puissante, mais il a pas mal de défauts tout de même. D'où cette note. C'est vraiment moyen. Je le conseille ? Oui et non. A essayer, du moins. Sinon, optez pour Duke Nukem 3D sur cette Megadrive.