Un jeu assez quelconque, moi qui ne connais pas beaucoup l'univers des Looney Tunes, j'ai été un peu surpris au départ de la stupidité de Taz, le personnage que l'on incarne ... mais qui s'avère rigolo tout au long du jeu.
Les graphismes ne sont ni jolis, ni moches, cependant il faut reconnaître que certains décors sont originaux. Les animations sont elles assez réussies.
Je dois avouer cependant que j'ai eu quelques problèmes pour la prise en main, au point de faire un Game-Over dés le début de ma première partie ... les commandes ne sont pas forcément compliquées, mais Taz a une fâcheuse tendance a glisser quand il se met a tournoyer, les sauts ne sont pas faciles a appréhender, et les ennemis sont parfois un peu trop nombreux dans une zone restreinte.
Au delà de ça, dés lors qu'on a pris l'habitude, on s'y fait sans trop râler.
Concernant la durée de vie, c'est honnête, même si l'on est obligé de bien connaitre certains niveaux compliqués pour s'en sortir vivant. En fait, dés lors que vous aurez parfaitement assimilé la jouabilité, le jeu ne vous paraîtra pas aussi difficile qu'il n'y parait, même si de nombreux pièges sournois sont présents dans certains endroits clés.
Paradoxalement, je n'ai éprouvé que peu de frustration lorsque je perdais des vies.
En bref, un jeu au demeurant sympathique, mais nettement en dessous des tout meilleurs jeux de plateformes sortis sur Megadrive.
A essayer toutefois, pour le personnage drôle et loufoque et pour tester quelque chose de différent.