CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Soldes
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • Soldes
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Soldes
    • Bons plans
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
14.1/20
16 à 20
4
11 à 15
2
6 à 10
0
0 à 5
1
Donnez
votre avis
7 notes

Les avis les plus utiles

17/20
ringo21
Alerte
Niveau 2
Posté le 08 mai 2012 à 00:00

Excellent jeu, les personnages sont supers, les décors et leurs musiques représentent bien le thème des personnages.

Graphiquement c.est pas mal du tout, bande son a couper le souffle, du vrai gaming ^^

Perso, j.y joue encore (mais sur émulateur sur PC)et a chaque fois j.ai la même passion

Je le recommande :)

Lire la suite...
15/20
CocoPP
Alerte
Niveau 13
Posté le 05 janv. 2012 à 00:00

Bon jeu de combat , les graphisme sont sympas , le gameplay est bien même si je comprend pas tous ,un jeu que je conseille à tous fan des jeux de combat , en même temps c'est made in snk si je ne me trompe pas

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (7)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1 
17/20
ringo21
Alerte
Niveau 2
Posté le 08 mai 2012 à 00:00

Excellent jeu, les personnages sont supers, les décors et leurs musiques représentent bien le thème des personnages.

Graphiquement c.est pas mal du tout, bande son a couper le souffle, du vrai gaming ^^

Perso, j.y joue encore (mais sur émulateur sur PC)et a chaque fois j.ai la même passion

Je le recommande :)

Lire la suite...
15/20
CocoPP
Alerte
Niveau 13
Posté le 05 janv. 2012 à 00:00

Bon jeu de combat , les graphisme sont sympas , le gameplay est bien même si je comprend pas tous ,un jeu que je conseille à tous fan des jeux de combat , en même temps c'est made in snk si je ne me trompe pas

Lire la suite...
18/20
SegaGalaxy
Alerte
Niveau 9
Posté le 25 sept. 2010 à 00:00

Comment dire, le commentaire precedent est totalement a coté de la plaque, le jeu est tres jouable et les quelques ralentissement genent aucunement le gameplay. Les graphismes sont excellent , l'ambiance sonore magnifique notamment lors des impacts d'epées, les musiques orientales bien dans le ton du jeu. C'est un monument du versus fighting developpé par le grand snk de l'epoque. Au vu des limitations de la megadrive par rapport a l'arcade, on peut dire que c'est une excellent convesrion (apparament même meilleur que sur snes) même si il manque un personnage (earhtwake) de l'original, peu importe ce classique du genre est tres recommandable. ps :

Lire la suite...
17/20
G7K
Alerte
Niveau 10
Posté le 07 juin 2015 à 19:22

Une excellente conversion sur Megadrive du cultissime Samurai Spirits. Un certain nombre de concessions ont été faites mais l'essentiel est préservé. On retrouve l'ambiance délicieuse du Japon médiéval et de ces samouraïs. Au final on profite d'un jeu de combat attractif sur la 16 Bits de Sega.

Lire la suite...
15/20
sailor-knux
Alerte
Niveau 4
Posté le 25 juil. 2012 à 00:00

Un très bon jeu d'arcade classique avec une très bonne jouabilité. Je me souviens que j'adorais y'jouer durant mon adolescence. Mais le problème sur la Genesis, c'est que cela prend la manette à 6 boutons pour par exemple attaquer avec notre arme.

Et que le mode arcade est le seul mode pour jouer tout seul. J'aurai aimer qu'il y'aurait un mode versus à un joueur.

Lire la suite...
16/20
Lynivers
Alerte
Niveau 7
Posté le 12 juil. 2012 à 00:00

Un très bon jeu de combat très beau graphiquement avec des personnages plutôt sympas se battant avec des sabres japonais.
La possibilité de faire des petits "Finish" est très sympa, faire tomber les sous des poches des adversaires c'est bien marrant aussi, un bon système pour tenter de faire les plus gros scores.
Un très bon jeu.

Lire la suite...
1/20
antoine-le-vrai
Alerte
Niveau 8
Posté le 13 sept. 2010 à 00:00

Ce jeu n'est absolument pas interessant ! Pourquoi sortir ce titre peu jouable, et truffé de ralentissements lors des impacts important ? Inadmissible, surtout que ce jeu est sorti vers la fin de vie de la Megadrive, les programmeurs auraient pu faire un effort, ou mieux, s'abstenir de sortir ce jeu !

Lire la suite...
1