On passera l'histoire du jeu , de sa conversion etc ...
Pour moi , un trés bon défouloir ,à jouer à plusieurs sans se prendre la tête . Un peu comme un film d'action des années 80 facon Last Action Hero , ca se regarde sans etre du grand cinéma !
Là , c'est pareil ! Des combats dans une ambiance baston de bars . Plusieurs coups , plusieurs techniques de combats propres à chaque personnage . Un publique actif qui nous repousse , nous tend des armes , nous attaque , cris suivant le déroulement du combat et peut meme se faire mettre KO . Un prédécesseur de Def Jam Fight For NY !
Le solo n'a que peu d'intêret , pour moi il prend tout son sens à deux joueurs . Le mode histoire est dispo en co op à 2 , et c'est un régal , ca tape dans tous les sens , ca hurle .
On va pas se mentir , c'est le genre de jeu ou ta manette te dit matraque moiiiiiiii , mais il reste trés fun .
Peu de personnages jouables ( 3 en histoire , je ne sais pas pour le reste ) , mais chacun avec son style de combat comme dit plus haut .
Petit mode bonus entre deux combats : les deux joueurs s'affrontent , le premier a tomber 3X au sol à perdu . La aussi , de quoi vous faire bien marrer à deux joueurs .
Grande variété d'arme pour l'époque : couteaux , queue de billard , tonneaux , shuriken ( qui passent pour des croix gammées ) , bouteilles , tout l'attirail du combattant de bars américains .
Graphismes facon Mortal Kombat pour les personnages , donc on aime ou on aime pas , je trouve personnellement que ca donne du charme au jeu , ce coté kitsh des combattants qu'on adopte directement .
Les points noirs pour moi : la durée de vie , le systeme de jauge de santé qui ne remonte pas entre les combats , la fluidité générale des combats .