Fan à l'époque du dessin animé qui passait alors sur Canal +, on ne peut être qu'étonné de sa qualité, ce qui n'est pas forcément le cas des adaptations de dessins animés ou de films en jeu vidéo, loin de là.
Ici, nous avons droit à un jeu de plate-formes avec une petite pointe de stratégie. Nous contrôlons les 3 souris, que nous pouvons intervertir à tous moments, chacune ayant sa propre action et particularité. Ce n'est pas comme dans un simple Sonic où il faut foncer droit devant, il faut réfléchir devant tels ou tels obstacles, et déclencher une certaine action avec l'une des souris pour le franchir ! Très astucieux !
La réalisation n'est pas en reste : la Megadrive est capable de beaucoup mieux, mais le jeu est très fidèle au dessin animé, nous ne pouvons pas demander plus ! Nous croisons tout au long du jeu divers personnages, qui sont plus là pour des clins d'oeil que pour une quelconque utilité, mais ça fait toujours plaisir !
La maniabilité est bonne, même s'il faut tout de même noter un certain temps de réaction lorsque nous changeons de souris.
Une bonne surprise, très bonne même pour peu que l'on se considère fan de la série !