5/20 — Sans intérêt
J'ai testé ce jeu, parce que je me souvenais des dessins animés qui étaient vraiment intéressants et très enrichissants. Là, vous allez visiter chaque planète du système solaire, avec à CHAQUE PLANETE 3 modes de jeu qui se suivent : 1- une vue de l'intérieur du bus dans l'espace où des sortes de bulles viennent s'éclater sur votre pare-brise et ça vous rapporte des points, et vous devez éviter des astéroïdes. 2- vous dirigez le bus-fusée sur un plan large, et vous pouvez ramasser du fuel qui est totalement inutile étant donné que le niveau se limite à une crevasse, un plateau et une crevasse avec une base sur laquelle vous vous posez. 3- vous êtes un des élèves en astronaute et vous marchez, vous grimpez, vous ramassez des étoiles, vous évitez quelques astéroïdes qui vous viennent dans la face et vous rejoignez Mlle Bille-en-tête. Vous avez fini la planète. Puis 2 mini-jeux, des casse-têtes avec Lise la caméléon qui fait figuration. Puis vous pouvez passer à la planète suivante. Et les 3 modes de jeu se succèdent de nouveau, et vous avez l'impression de revivre le même quart d'heure à chaque planète que vous visitez. Je regrette l'absence de scénario, et le fait que ce jeu soit basé uniquement sur l'"exploration de planètes", alors que le Bus Magique est un dessin animé qui abordait une immense panoplie de thèmes variés à chaque épisode. UN JEU SANS INTÉRÊT, tout simplement.