1/20 — Injouable
Bon, merci encore au joueur du grenier de m'avoir fait découvrir un jeu d'un niveau de merde extrême. C'est quand même bien de découvrir des jeux nuls, sinon on se saurait pas ce que serait un bon jeu. Dark Castle est doué d'une réalisation brouillonne, quoi que, même un brouillon est plus beau que ça. Le système de visé est désastreux, lent, ridicule. Alors le personnage a vraiment l'air d'un abruti fini, mais franchement il m'as bien fait rire avec ses "hooo", aussi les ennemis avec un oeil qui font "haaninininia", franchement j'étais plié! Je pense que les développeurs se sont lâcher en voulant faire une blague aux pauvres malheureux qui auraient dépenser des sous pour ce "truc", c'est pas possible autrement ! (dans mon cas, je dis, merci émulateur). Le jeu est tellement dur qu'il peut vraiment être long, encore faut-il le courage de l'essayer. Enfin la musique de Bach, un vrai scandale. Donc Dark Castle est un jeu à prendre au second degrés, à essayer tout de même, pour apprendre la véritable définition d'un jeu "d'enfer".