15.3/20

panzernecro
Posté le 23 mai 2020 à 00:03

Difficile de comprendre les deux avis plutôt négatifs de deux jeunes joueurs qui semblent ne pas avoir vécu l'épopée méga drive du début des années 90. y ont-ils réellement joué à l'époque ou est-ce un test basé sur le comparatif avec les jeux de nba actuel voire un revenge vis-à-vis de Electronic Arts? Bref, vous comprendrez que mon test est basé sur mon expérience vécue début des années 90 lorsque je jouais sur méga drive et que j'étais tout content d'avoir enfin un bon jeu de nba avec les vrais joueurs de l'époque, des techniques propres à chaque joueurs et également la possibilité de jouer Mickael Jordan, Clyde Drexler ou encore Larry Bird et IsiahThomas des Détroits Pistons (l'ennemi des Chicago Bulls). Un beau jeu aussi bien graphiquement que techniquement avec une belle durée et qui montrait déjà tous le savoir que l'on connait chez Electronic Arts. EA SPORT IT' S IN THE GAME !!!

panzernecro
Posté le 23 mai 2020 à 00:03

eXo-Necro
Posté le 10 nov. 2014 à 00:00

Ce jeu sorti en 1992 je crois est la "suite" de Bulls vs Lakers. Graphiquement, il est très bien réalisé, les joueurs sont bien modélisés et même avec les 10 joueurs sur le terrain, ça ne fait pas fouilli. Certains joueurs ont leurs propres dunks. En effet, en arrivant dans la raquette, à hauteur de la ligne de lancer franc, en shootant, notre basketteur effectue un dunk spécial, plutôt sympa comparé aux autres jeux qui font des dunks "formatés". Côté ambiance sonore, ça n'est pas mal non plus, la musique est assez sympa. Le jeu est assez facile à prendre en main. On peut jouer une partie rapide ou faire un championnat et là on se prend vite au jeu.

Warhol75
Posté le 23 oct. 2013 à 00:00

On entend souvent la critique selon laquelle EA Sports a l’habitude de servir des plats réchauffés chaque année. C’est un raccourci très exagéré aux vues de la quantité (et qualité souvent) de titres sortis par la branche canadienne du géant américain. Cependant je vous mets au défit de trouver deux jeux plus similaires que Bulls vs Blazers et son prédécesseur (vs Lakers) !!! Testez les !! Hallucinez !! Et cherchez !!
D’ailleurs il n’est pas étonnant que leur successeur, NBA Showdown '94, ne se soit pas appelé Bulls vs Suns tant il était important de rompre avec cette supercherie !! Une MAJ à 400 balles (le SMIC était à 4100 fr net) tout de même !! Et pourtant ce jeu, qui souffre d'un gameplay raide et "anti-fluide" possède quelques atouts. (Jordan, effectifs complets, modes de jeux..)