Ce jeu est tout simplement ENORME !
Sans doute le plus grand concurrent de WoW
Le gameplay : le gameplay est très complet avec des missions (très rare dans un MMORPG) mais aussi des panoramas pour voir le magnifque (chose qu'on ne peut pas faire dans WoW). L'histoire est superbe car nous avons le choix entre plusieurs histoires sur plusieurs classes et races, et ça ça n'as pas de prix. Mais le mieux reste les events qui se font tous seul et qui nous permettent en fonction de notre level de gagner beaucoup d'exp.
Passons au graphisme : sur mon Macbook Pro 13" mi-2012 regular avec i5 je le fait tourner en medium est le graphisme est déjà magnifique (pour ma part je le trouve plus beau que WoW) donc je n'ose même pas imaginer en ultra. mais ce qui me ravis le + dans les graphisme de ce GW2 c'est l'eau les reflets en fonction du soleil ou de la nuit c'est trop beau quoi c'est presque réel !
Et enfin l'ambiance : l'ambiance est extra quand nous arrivons rien que dans le menu pour choisir son personnage, nous somme déjà plongé dans le jeu, mais dans le jeu c'est encore + extra, exemple : avec le bruit de l'eau qui coule des grillons la nuit et des oiseaux le jour
(variant selon les zones)
Bref j'encourage vivement les petits joueurs de MMORPG comme les grands de prendre ce magnifique jeu.