Après avoir résolu le bug de wine extrêmement gênant, j'ai pu découvrir ce jeu !! Donc tout d'abord je suis un lecteur des livres et j'ai commencé à jouer à ce jeu après the witcher 2 ( à cause du bug ). Le scénario est bien respecté par rapport aux livres, on a de jolis graphismes ( bon évidemment sur mac c'est moins beau que sur PC ), l'univers est très adulte. Étant surtout un joueur consoles, le système de combat m'a surpris au début, je n'arrivais pas à jouer mais il est plutôt simple à prendre en main. Ce qui m'a déçu c'est les kilomètres qu'on doit se taper avant de trouver notre objectif, certaines quêtes secondaires sont trop classiques et assez linéaire( du genre tuer 6 goules et ramener leurs cerveaux ) mais ça ne coupe pas le charme de ce jeu. Le jeu est assez simple au mode normal. Donc pour 10 euros il vaut le coup, depuis que je n'ai plus le bug, donc 6-7h de jeux, le jeux marche à merveille. ( j'ai oublié de dire dans le topic qu'il faut faire une nouvelle partie après avoir changer le moniteur ). Possesseur de MAC, achetez ce jeux, pour 10 euros vous ne serez pas déçu !!