16.3/20

Elsmasher
Elsmasher
Posté le 20 nov. 2019 à 02:41
13/20 — Intéressant

Pixel Gun 3D est un mélange graphique de Minecraft avec les objectives team (comme Overwatch ou Paladin) et Un Battle Royale et Un genre de Zombie vs Us.

En effet, il y a énormément de Modes de jeu mais peu sont qualitatifs .On notera quand même La Capture de Zone et L'Attaque en Equipe.
Il y a trop de mode avec les zombies (abondances dans les mini-jeux, raids,bataille du temps,mode histoire ect)
D'ailleurs le mode histoire est une bouse d'une vielle BD sortit de ton frère de 4 ans. Mais bon...

Mais ils se sont calmer avec le pay-to win qui était trop désicif. (On a le Watch-to Win avec les PUB mais c'est pas grave)
En revanche , le matchmaking est à revoir car tu peux contre EckoSolider niv55 contre Titouandu98 niv4.
Je n'aime pas non plus la manière que l'on débloque les éléments.

Les clans et les sièges sont à revoir tout comme les spawns de Macth à Mort (Pour être plus récompenser pour le skill et le shoot)

Mais en soit le jeu est gratuit et à un bon gameplay certain ost sont magnifiques des stages certes remixé mais originaux

Un bon 13/20 pour ce free to play et watch to win

BlueInkling12
BlueInkling12
Posté le 19 févr. 2019 à 12:51
17/20 — Excellent

Un Bon petit jeu que je connais depuis c’est tout début ! Je m’en rapelle à l’epoque Quand je l’ai vue sur l’app store pour la première fois ! Maintenant le jeu à bien évolué.

Il s’agit d’un FPS reprenant le style graphique de Minecraft ! Ce n’est pas un plagiat nul de Minecraft , c’est un bon jeu. Les graphismes sont plutôt sympas et les Maps sont détaillées !

Côté Gameplay rien de plus simpliste c’est parfait pour moi !

Il y’a pleins de modes de jeu ! Il y en Pour tout les goûts ( Hunger games , match à mort , battle Royale )

Le jeu souffre tout de fois de quelques défauts ! Les gemmes sont un peu chère mais heurement il est plus facile d’avoir des pièces que à l’epoque...et heureusement...BEAUCOUP de cheater ! Même si après ils se font bannir c’est quand même énervant. Et surtout le jeu prend BEAUCOUP de place....

Malgré ces défauts le jeu est très bon.

XxHappyGame
XxHappyGame
Posté le 21 déc. 2018 à 04:08
19/20 — Chef d'œuvre

Le jeu est super bien fait avec les graphismes inspiré de Minecraft! Je vous le conseille! 1 seul problème... C’est qu’il prend beaucoup de place... genre 2,8G de donné!