Puzzle and Dragons, ou "PaD" pour les intimes, mérite que l'on y joue au moins une fois pour comprendre la profondeur de ce jeux.
La progression bien que "lente" est nécessaire et permet de se familiariser avec tout les différents aspects du jeux qui sont extrêmement nombreux et parfois complexe pour les nouveaux joueurs !
Bien que le jeux paraît simple aux premiers abords, le jeu se révélera être un challenge pour ceux qui veulent réellement s'investir et parcourir le jeu de A à Z.
Les MaJ et les Events réguliers ajoutent du contenus toujours plaisant à découvrir !
Un exemple: les collaborations. Pouvoir jouer avec un de ses personages d'animé ou de mangas favoiris (voir de comics), cela n'a pas de prix. Que ce soit Gon, San Goku ou encore Seiya (Superman !), il y en a pour tout les goûts !
Le design du jeux et simple et intuitifs, et cela s’améliore encore au fur et à mesure que les MaJ avances.
En plus de disposés d'un nombre incroyable de personages, PaD dispose d'un avantage de taille: Les Artworks qui en un mot sont juste MAGNIFIQUE !
Cela ravira les collectionneurs comme les hardcore gamer qui chercheront à accumulé le plus de personnages possible !
Même si payer permet d'évoluer plus rapidement, le jeux peut se faire tout aussi bien en étant un joueur 100% Free-to-Play.
Mettre la main au porte monnaie n'est pas une obligation à condition de bien gérer ses ressources ! Chose rare sur les jeux mobiles !
Enfin, une chose omniprésente sur PaD.... Le HASARD.
Bien que je le trouve personnellement bien géré dans ce jeu, certaine situation peuvent s'avérer frustrante et degoûté le joueur pour le reste de la journée ! (faîte nous partager sur un forum, au moins votre malchance fera sourire d'autres joueurs !)
Et d'autres situation d'extrême chance peuvent vous donner le sourire pour toute la journée comme obtenir le monstre désiré après 1xxx pull à la REM !
Bref le jeux mérite sa note et si jamais vous vous laissez tentez...
Je vous souhaite toute la chance du monde avec le Dragon Dorée !