16/20 — Très bon
Pour le coup j'ai eu du mal à le noter.
D'un côté Dungeon Hunter 4 est sans aucun doute le meilleur jeu tablette, nous offrant une expérience de jeu complète et aboutie à travers un dynamisme permanent et des graphismes franchement sympathique.
Contrairement à ce que j'avais pu lire l'aspect "pompe à fric" n'est d'ailleurs pas présent. Certes ils nous recouvrent de pub encore et toujours et tentent par tous les moyens de nous refourguer leurs biens payants. Mais dans le fond on passe outre et on n'a absolument pas besoin d'y succomber.
Le problème c'est que ça ne s'arrête pas là. Il y a tout de même quelques petits trucs à revoir et notamment un fait important. Que dis-je, primordiale même : la mise en place de compte.
Ca parait tout bête, mais ça nous permettrait de lier nos personnages et donc nos sauvegarde à un compte et éviterait que comme moi et comme beaucoup nous perdions tout suite à un bug qui nous pousse à réinstaller le jeu. Et là je pointe ardemment du doigt le fameux bug du chargement de lancement.
Bref, de nombreuses choses à améliorer certes, mais un jeu splendide pour le support tout de même. La frustration d'avoir tout perdu après avoir quasi finit le jeu abaisse la note à 16 et je suis tenté de mettre 15, mais si on omet ces problèmes on passe à un bon 18 bien mérité.