16.1/20

darkzoroark
Posté le 04 févr. 2013 à 00:00
16/20 — Très bon

Les Plus:

Très bonne durée de vie,bonne diversités d'objets,des objectifs,des biomes,un mode de jeu intuitif et un mode multi joueur

Les Moins:

Crafts longs, beaucoup de bugs,seulement trois espèces de créatures sans le joueur,multijoueur a deux joueurs uniquement

Hyper_Pingouin
Hyper_Pingouin
Posté le 18 juil. 2013 à 00:00
17/20 — Excellent

Un tres bon jeu bac a sable, tres simple, ne prend pas beaucoup de place, des mis a jour réguliers, c'est très bien. Le côté bon dans ce jeu, c'est beaucoup de choix de crafts, le monde illimité, la fluidité, le prix ( gratuit ), le peu d'espace ( 35,2 mo ), le nombre de matériaux. Le côté moins de ce jeu, et, qui est le problème de nombre de joueurs, est ces crafts qui prennent trop de temps. ( mais bon grâce a la mise a jour, quand on quitte le jeu le personnage continue son craft ) Enfin bref, un jeu simple, gratuit, et prenant peu de place. Je vous le recommande a tous !

RafiQui-
RafiQui-
Posté le 08 nov. 2013 à 00:00
15/20 — Bon

Je trouvais ce jeu, au début, très lassant et sans but, mais au fil du temps et à force de s'avancer dans le jeu on prend de plus en plus de plaisir à y jouer.
C'est un jeu assez spécial et unique, les graphismes n'ont pas grand chose à envier mais ils sont corrects, je n'ai pas testé les textures en HD mais ça doit être pas mal.

Le système de craft est très bien pensé et complexe, chaque item à son utilité dans l'aventure, les nombreuses tables permettent de se construire une grande maison pour les placer, ce n'est pas comme dans d'autres jeux du même genre où il y a 2-3 tables et le reste de votre maison est complètement vide. Parmis les items, certains sont de vrais gadgets ( bateau, canne à pêche, train... ) qui permettent une bonne exploitation de l'environnement.

La map est suffisamment grande pour s'y perdre ( même si c'est en 2D ) et s'inspire fortement de la Terre.
Seul bémol, les temps de crafts beaucoup beaucoup trop long, dommage car on passe 5 minutes à ne rien faire pour crafter une pioche en fer ( et pour rassembler les éléments nécessaires à sa construction, il faut encore plus de temps )
Les achats intégrés sont un peu excessifs mais ce n'est pas grave.

Un bon jeu donc, avec des mises à jour régulières et un multijoueur réussi.

XxSamadu61xX
XxSamadu61xX
Posté le 17 févr. 2013 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

UN minecraft like, très addictif, je le conseille à tout le monde. Si, comme moi vous n'êtes pas patient je ne peux que vous conseiller le seul achat in-app intéressant : diviser le temps de craft par deux.

Xx_Axelde95_xX
Xx_Axelde95_xX
Posté le 21 oct. 2013 à 00:00
20/20 — Panthéon

Ce jeu est un Minecraft amélioré avec système de caméra / mouvement façon Terraria (droite-gauche)...

Côtés + :
- Bons graphismes
- Système de besoins bien gérés
- De nombreux craft sont possibles (nombreux outils, minerais, blocs ...)
- Jeu addictif qui nous fait repenser à ce bon vieux Minecraft ;)
- Multijoueur très addictif également, très bien réalisé, très bons serveur :)

Côtés - :
- D'après moi, aucun ;)

-Kanakyl-
-Kanakyl-
Posté le 04 juil. 2014 à 00:00
17/20 — Excellent

Addictif, passionnant, mais lassant.. Honnêtement, pour un jeu en 2D, aussi simple que ça, il est vraiment réussi. Un bon passe temps, et en plus Gratuit! Une petite pépite, où il manque quand même quelques petites finitions, ou des objets en plus, des meubles...de la nouveauté quoi! À essayer tout de même, il en vaut la peine.

tO0XIIk
tO0XIIk
Posté le 27 oct. 2013 à 00:00
15/20 — Bon

J'ai ce jeu depuis sa sortie sur Android, il est bien. Les graphismes sont très beaux, le jeu et son contenu semblent complet. Malheureusement il est assez lassant et les crafts, sont long. Il est gratuit mais pas complètement, seuls les moins patients iront ouvrir leur porte-monnaie.

lelolodu33
lelolodu33
Posté le 16 févr. 2013 à 00:00
17/20 — Excellent

Je suis tombé sur ce jeu par hasard, mais malgrès que le jeu soit en anglais, il m'a attirer. Ce jeu est tres adictif. Il manque à mon goût un peu plus d'animaux mais je pense que cela pourrai etre changé avec une maj.

Avantages:
Très adictif, et l'univers en 2D est sympas.

Inconvéliants:
Temps de craft bcp trop long et le jeu en anglais, c'est pas terrible.

Baba2011
Baba2011
Posté le 08 févr. 2013 à 00:00
12/20 — Correct

Bon, disons le clairement, c'est un minecraft poker édition like, ça reprends les principes du jeu.
Le jeu en 2D est pas trop terrible, les crafts compliqués et les ressources rares.
Pourtant, ce jeu à un attrait, que je n'arrive pas à expliquer :'(
Profitez qu'il soit gratuit car il ne va pas le rester ;-)

lilinetti
lilinetti
Posté le 31 mai 2014 à 00:00
14/20 — Assez bon

Le jeu est bien pensé, mais les crafts sont trop long et il faut payer pour les raccourcir. Les graphismes sont bien pensé car quand on peut faire des graphismes presque réels, il et bon de revenir au gros pixels. Il y a trop peu d'être vivants dans ce jeu et pratiquement pas de combat. On ne peut pas mourir.