15.6/20

thecrocus31
Posté le 20 janv. 2014 à 00:00

Ce jeu de réflexion est plutôt amusant.
Avec des niveaux plus ou moins difficile et divers et varier.
Avec des petits bonus sympathique.
Mais la durée de vie du jeu n'est pas très longue, j'ai terminer tout les niveaux en environ 2-4h de jeu.
Il manque un peu de mise à jour et sa serait nettement bien.

[reblochon]
Posté le 08 juil. 2013 à 00:00

Bon jeu, bien que cher sur Ipad.
C'est pas franchement un style dans lequel je suis bon, mais le jeu reste sympa, et au pire, on a la solution.
Pas mal de niveaux et la possibilité d'en construire et d'en télécharger des réalisés par les joueurs.g

Deisme
Posté le 26 mars 2013 à 00:00

Certe le concept n'est pas super innovant mais il a au moins le mérite de le perfectionner.
Le mode avanture qui permet de débloquer des éléments pour la création de niveau se déroule moitié casse tete moitié chance en plaçant au degré pret les objets, le gros point fort de ce mode c'est qu'il existe le plus souvent plein de solution différentes et grace a la fonction partage on peut voir la solution farfelue realisé par nos potes .

Un excellent jeu finalement du bon Rovio.

Ounya
Posté le 30 janv. 2013 à 00:00

Un jeu que j'attendais ! Des graphisme bien fait, un gameplay jouissif, une bande son fidèle je dirais, sans être extraordinaire, et une durée de vie qui tient la route. Un jeu très bien, que je conseille a ceux qui voudront l'acheter!

Manque de fraicheur

Cp9
Posté le 18 sept. 2012 à 00:00

Assez bon jeu... Quoiqu'un peu cher quand même pour un jeu iPad mais vu que c'est du Rovio, on se laisse tenter et au final, on regrette pas vraiment... Enfin, je suis indécis. La jouabilité est bonne, très bonne bande son, durée de vie assez longue... Les graphismes eux sont bof. Il faut accrocher au jeu pour savourer les 2.39€ ... Ce n'a pas vraiment été mon cas mais j'ai continué pour rentabiliser mon ivestissement et pas vraiment déçu mais pas de quoi casser des lustres.

romano-338
Posté le 21 août 2012 à 00:00

Bon jeu, bien que cher sur Ipad.

bebenjam-35131
Posté le 07 août 2012 à 00:00

Ce jeu est une pure merveille. les graphismes sont sublimes. pour l'idée du gameplay, c'est tout bête mais ils ont réussi à le mettre en valeur et ça rend bien. Le gros point fort de ce jeu est surement la durée de vie: il y a des centaines de niveaux pour des dizaines d'heures pour seulement 0.79€. Quand vous finissez le jeu, les développeurs mettent une MàJ gratuite et rajoute des niveaux gratuitement. c'est vraiment un jeu qualité/durée de vie/prix....wxcvbn

Kyle_189
Posté le 01 août 2012 à 00:00

absolument magnifique!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!