Deisme
Posté le 26 mars 2013 à 00:00

Jeu graphiquement agréable, cependant de nombreux ralentissements, des approximations dans les coups tentés, des déplacements parfois absurdes proches d'un poulet sans tete font que c'est parfois agacant..sutout lorsque le match est sérré et qu'on perd des point a cause de l'incoherence du déplacement! dommage ça aurait pu etre une référence.

Deisme
Posté le 26 mars 2013 à 00:00

TheElBinbin
Posté le 28 mai 2020 à 11:28

Sans conteste le meilleur jeu de tennis sur mobile, simple a prendre en main et relativement beau graphiquement. Les défauts inhérents au support sont par contre bien présent : contenu simple, minimum syndicale pour l'ambiance sonore, aucun vrai tennis man, etc..

Pseudo supprimé
Posté le 29 juil. 2014 à 00:00

adaptation non réussite sur les plateformes mobiles et surtout pour l'Iphone. ce jeu lag troooooop. en plus le jeu est très arcade par rapport au ( CROSS COURT TENNIS 2 ) qui je trouve mieux que ce jeu.

enissaybogoss
Posté le 30 mai 2012 à 00:00

Un très beau , très beau jeu. Vraiment un must-have ; de beaux graphismes , des modes de jeux adaptées et bien réalisées pour un iphone , maniabilité bonne , durée de vie longue .
Quoi de plus ? Le seul problème est la license , sinon le jeu mériterai un 20/20.
Je le recommande à tous ceux qui veulent passer du bon temps sur iphone!

firewolf92
Posté le 27 mai 2012 à 00:00

Il n'y a pas meilleur comme jeu de tennis sur l'app store. Le jeu est beau, on ns propose 4 types de jouabilités, celle de basse est juste au tactile, je préfère celle avec le joystick virtuel et les 4 boutons. La durée de vie est assez longue et une sorte de mode carrière est dispo. Malheureusement le jeu ne dispose pas les licences officielles mais bon. Je le recommande grandement surtout avec roland garros qui commence ^^.