14.9/20

Raskapote
Raskapote
Posté le 27 avr. 2012 à 00:00
17/20 — Excellent

Ce modèle de Dofus sur Ipad est fidèle à l'initial surtout au niveau du système de jeu. Rien qu'à regarder les images on croirait qu'il s'agit du modèle Pc. Mais beaucoup s'attendaient à des modifications au niveau des combats. Tant pis ce jeu reste sympathique.

[Actarion]
[Actarion]
Posté le 28 avr. 2012 à 00:00
13/20 — Intéressant

Dofus battle 1er du nom était bon, la 2eme édition, malgré une idée intéressante est bien moins bon.

A part les "scoreur" on fini par balancer des vagues de créatures au massacre en attendant la mort des adversaires... pas très intéressant. De plus le fait de "personnifier" le héros sur le terrain le rend vulnérable à un mauvaise manip sans apporter grand chose au gameplay.

Les mini-jeux, sous forme de casse-tête sont bien meilleur à mon sens, même si la difficulté est assez inégal.

Bref un petit jeu gentil mais tout à fait dispensable, son ainé étant bien meilleur.
A noter aussi le prix, qui à bien augmenter par rapport à son ainé

BiffleOfficial
BiffleOfficial
Posté le 13 avr. 2012 à 00:00
20/20 — Panthéon

A la base le jeu est compliqué et assez complex.
Une fois compris il est bien on s'amuse a dirigee nos monstres et on passe de niveau en niveau.
Je trouve sa bien car on voit que Ankama fais des efforts pour se rapprocher du vrai dofus du PC qui est surtout payant ( voila pouquoi j'ai arrêté ).
La durée de vie est bonne et y a beaucoup de monstres que nous pouvon côntrolé ce qui me fais pensé
à Osamodas :)
Donc on peut dire que ce jeu est fais pour tous et qu'il est cool.

superbofun
superbofun
Posté le 30 avr. 2012 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Très bon passe temps que je recommande !
Moi-même, je le trouve très bien quand on a pas d'ordinateur sous la main et que l'on veux jouer à Dofus !
On peut l'utiliser dans le bus, au toilettes ( et oui^^) mais peu importe tant que l'on s'amuse.

lkttsu
lkttsu
Posté le 03 mai 2012 à 00:00
12/20 — Correct

De nombreux ajouts plaisants par rapport à son ancien opus.
Malheureusement, on garde la monotonie du jeu originel.
Bien que parfaitement adapté à l'iOS, on en est lassé après une heure de jeu et on n'a pas envie de voir le prochain qui sortira.
Ankama nous déçoit de plus en plus selon moi.

jessydof
jessydof
Posté le 28 avr. 2012 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Ce jeu est trop bien j'y joue depuis la sortie je suis complètement accro je kiffe trop Dofus et Ankama games c'est trop bien malgré le prix, mais j'adore .
Merci les gars pour ce super jeu .
(Malgré les touches un peu petites).

MrSito
MrSito
Posté le 26 mars 2014 à 00:00
11/20 — Passable

Je donne donc un 11/20 à ce jeu car il est quand même pas mal pour sont style mais un trop court au niveau de l'histoire.
Il n'est pas mieux que le premier Dofus mais après chacun ces goût, mais je vous conseilles de plutôt prendre le Dofus Battle 1.

[reblochon]
[reblochon]
Posté le 06 juin 2013 à 00:00
15/20 — Bon

ProX_UniK
ProX_UniK
Posté le 05 juin 2013 à 00:00
11/20 — Passable

Bonjours à vous tous :) !

Je donne donc un 11/20 à ce car il est quand même pas mal pour sont style mais un trop court au niveau de l'histoire.
Sur ce bon jeux à vous !

Thunder-Dragoon
Thunder-Dragoon
Posté le 13 juil. 2012 à 00:00
15/20 — Bon

Le dofus premier du nom était bien meilleur selon moi.

Bref, ce jeu a de l'idée, mais il devient vite monotone, tu invoques un max de créature sur la ligne en faisant un parcours avec les cas de direction et tu attend.
A noter aussi le prix qui a bien augmenter par rapport au premier opus.

Ce jeu est bon mais pas indispensable pour son prix.

xsnikerz

drogba_1
drogba_1
Posté le 01 mai 2012 à 00:00
8/20 — Assez mauvais

Le jeu est un peu lent parce que le telechargement est trop long et sa fai ramer l'ordinateur.
Le jeu en lui est bien car il y a plusieurs préaucupations dans le jeu. Le jeu est ennuyeu.
Globalement, jai pa très aimé le jeu meme si il y a des points positifs avec malgré plusieur points negatifs.