3/20 — Catastrophique
Bonjour à tous !
Je suis un joueur de tous les jours sur tablette de petits jeux demandant une régularité.
Première chose et non des moindre, l'organisation des diverses fonctions pour gérer ses personnages est mal fichue et bordélique !
Je peux vous dire que ce jeu, mise à part l'engouement qu'il génère par la licence qu'il représente, n'a strictement aucun intérêt.
En effet, comme l'ont dit d'autres personnes, oui il est possible de jouer sans payer, mais pour une progression tellement lente que la seule chose à faire pour rendre ce jeu intéressant est de partir avec de gros persos achetés et d'ensuite les faire évoluer, sinon ce serait une véritable perte de temps. (si on cherche à être le meilleur quelque part évidemment)
Le P2W est vraiment trop présent et devient obligatoire même pour le PVE, car ils ont mis en place un système où le jeu est facile au départ, et une fois progressé après plusieurs heures de jeu, la difficulté passe de ridicule à overkill pour vous faire acheter.
Honnêtement passez votre chemin, ce jeu ne vaut vraiment pas le coup. Parole d'un joueur - qui a payé et - qui a passé plusieurs mois sur Galaxy Legend, un autre P2W qui même si répétitif, présentait malgré tout un certain intérêt !
Je mets la note de 3 car ils ont payé pour avoir cette licence...
Bref, fuyez !