8.6/20

pussylovercylon
pussylovercylon
Posté le 04 sept. 2015 à 14:00
5/20 — Sans intérêt

un jeu qui a un gros potentiel!
ils auraient du développer plus le coté gestion de la ville/attaque de la ville par des zombies
et moins les combats contre les zombies qui sont chiants

je joue a beaucoup de jeux mobiles où le payements in game est présent pour faire accélérer les choses etc....
mais la c'est vraiment abusé!! le payement est beaucoup trop présent et on prend aucun plaisir à jouer au final

kantaro70
kantaro70
Posté le 04 sept. 2015 à 14:23
4/20 — Raté

Non !!! Si le jeu avait été fait comme un Fallout Shelter en extérieur avec son lot de gestion ressources et défenses et ses expéditions en extérieur, ça aurait surement été très sympa.
Mais les combats et surtout le système qui encourage à dépenser 100€, 200€ voire plus est plus que jamais contestable. Ce jeu ne mérite pas plus de 5€ et leur système de F2P est toujours un bel attrape-couillons !!!!!

rominou77
rominou77
Posté le 08 janv. 2016 à 23:25
15/20 — Bon

Un jeu très addictif pour peu qu'on s'y attarde. En effet, le testeur n'a pas dû beaucoup y jouer car on peut bien avancer sans payer.
Le graphisme respecte bien la bande dessinée et la prise en main est immédiate.
Il est vrai que l'envie de payer est forte surtout pour le développement de la ville mais c'est le principe du f2p comme dans des dizaines d'autres jeux.
Si vous aimez la bd foncez dessus :oui:

Pathetix
Pathetix
Posté le 02 nov. 2015 à 19:12
15/20 — Bon

Plutôt pas d'accord avec ces critiques, en particulier sur la principale, l'obligation de mettre la main au portefeuille. C'est faux, on peut parfaitement jouer et avoir un classement correct sans débourser le moindre centime. Tout ce qui se trouve en boutique peut s'obtenir gratuitement en jouant. Parfois en étant plus patient mais c'est tout.

Le jeu en lui-même est agréable. un peu de gestion de ressources, un peu de stratégie dans les combats (dans la constitution de son équipe), un chouia de tactique également. Le PvP est réduit et est peu pénalisant. Un combat perdu fait perdre des ressources mais vous êtes ensuite protégés un certain temps d'une nouvelle attaque. De plus, le choix de la cible est aléatoire (pas d'acharnement possible) et les adversaires proposés sont sensiblement de votre niveau. Mais le plus agréable est le PvE avec une histoire qui se dévoile au fur et à mesure que l'on progresse, illustrée par des graphismes plus matures que ceux que l'on peut trouver habituellement sur des jeux de ce type.

Alors, oui, les combats peuvent être parfois répétitifs, surtout lorsqu'on farme une zone pour récupérer certains ingrédients. Mais, là encore, il est possible de laisser le jeu combattre à votre place.

En résumé, j'ai pris, ou plutôt je prends beaucoup de plaisir sur ce jeu, soigné, F2P et où les amateurs de la série et/ou du comics retrouveront un monde familier, bien restitué.

BOB1993_is_back
BOB1993_is_back
Posté le 21 oct. 2015 à 15:22
17/20 — Excellent

Beaucoup de gens critique ce jeu, je ne comprends pas. Justement il est possible de progresser sans débourser le moindre centime. Perso je trouve le jeu assez complet, la partie aventure, les assauts, les différents événement + la gestion de la ville, des ressources, des personnages...
Alors oui, si vous voulez être niveau 20 et dans le top 100 en une semaine c pas possible ( d’où l’intérêt et la difficulté du jeu).

Ps: d’habitude je ne joue pas plus d'une semaine à jeu portable. Là ça fait un mois et je ne me lasse pas.

Peace!

Madshow[Fr]
Madshow[Fr]
Posté le 05 sept. 2015 à 10:55
3/20 — Catastrophique

Bonjour à tous !

Je suis un joueur de tous les jours sur tablette de petits jeux demandant une régularité.
Première chose et non des moindre, l'organisation des diverses fonctions pour gérer ses personnages est mal fichue et bordélique !

Je peux vous dire que ce jeu, mise à part l'engouement qu'il génère par la licence qu'il représente, n'a strictement aucun intérêt.

En effet, comme l'ont dit d'autres personnes, oui il est possible de jouer sans payer, mais pour une progression tellement lente que la seule chose à faire pour rendre ce jeu intéressant est de partir avec de gros persos achetés et d'ensuite les faire évoluer, sinon ce serait une véritable perte de temps. (si on cherche à être le meilleur quelque part évidemment)

Le P2W est vraiment trop présent et devient obligatoire même pour le PVE, car ils ont mis en place un système où le jeu est facile au départ, et une fois progressé après plusieurs heures de jeu, la difficulté passe de ridicule à overkill pour vous faire acheter.

Honnêtement passez votre chemin, ce jeu ne vaut vraiment pas le coup. Parole d'un joueur - qui a payé et - qui a passé plusieurs mois sur Galaxy Legend, un autre P2W qui même si répétitif, présentait malgré tout un certain intérêt !

Je mets la note de 3 car ils ont payé pour avoir cette licence...

Bref, fuyez !

dimidu29
dimidu29
Posté le 04 sept. 2015 à 14:40
15/20 — Bon

Moi je trouve le jeu vraiment cool et il est assez facile de progresser sans rien payer :)

Zeee
Zeee
Posté le 19 mars 2021 à 13:04
1/20 — Injouable

Difficile de prendre le train en marche sur ce jeu. On se retrouve très vite limité dans l’évolution de ses personnages et de sa ville.Scopely devrait revoir ses prix aussi. Jeu qui a trop vieilli et j’entends beaucoup parler de triche. Jeu à éviter.

canailloux10
canailloux10
Posté le 07 oct. 2017 à 18:36
5/20 — Sans intérêt

trop de bug et scopely promet d'y remédier ce qu'il ne fait pas
tu veux un bon perso? sors ta carte bancaire, et c'est très cher
j'y joue depuis plusieurs mois mais ce jeu devient du n'importe quoi
à déconseiller

Stef2053
Stef2053
Posté le 21 mai 2017 à 22:10
0/20 — Ne fonctionne pas

Slt

Ça fait 18 mois que je joue et la stop cas les développeurs font rien et se fou de nous cas certains joueurs hack le jeu et sans compter ce qui utilise le refund.du coup impossible de gagnier de bon prix au événement.

Un conseil joué à autre jeu

GrosPorc-Malade
GrosPorc-Malade
Posté le 22 févr. 2016 à 07:18
15/20 — Bon

Totalement en désaccord avec l'avis de JVC !
Pour moi on tient là un jeu mobile super sympa dont les défauts dont il est accusé son non justifiés...
Le premier gros point positif est selon moi l'ambiance qu'offre le titre. Cela fait bien longtemps que je désespérais de trouver un jeu mobile avec une ambiance graphique mature et soignée, bref, loin de tous les J-RPG aux graphismes incensés (femmes sexualisés et les hommes baraqués comme des buffles) ou bien des jeux au graphismes toon style N64. Là, avec Walking Dead, on tient enfin un jeu avec une ambiance sombre, sérieuse et soignée. Les phases scénaristiques sous forme de BD sont agréables à l'œil et le tout se suit sans déplaisir.
La bande son est toutefois de facture relativement moyenne en offrant des musiques bien trop accessoires et sans réel identité. Les bruitages sont tout ce qu'il y a de plus basique et sont, comme pour la musique, largement dispensables.
Abordons désormais le point qui, apparement, fâche beaucoup: les micropaiements.
Contrairement à ce que l'on peut dire, il n'est pas nécessaire de payer pour s'en sortir. A l'heure où j'écris ces lignes, je joue au jeu depuis 2 semaines et la présence régulière d'events permet de gagner facilement des personnages de bonne qualité pour toute personne un minimum motivée. Compléter les différents niveaux de la campagne et monter en expérience octroie également de l'or permettant d'acheter des personnages de bonne facture. Ainsi, les pics de difficulté sont largement surmontable si on gère bien son équipe.
Niveau gestion, le jeu est parfaitement équilibré et, si les resources s'obtiennent lentement, ce n'est pas un réel problème car le mode multijoueur permet de voler un nombre conséquent de provisions aux autres joueurs. De plus, il est possible de vendre ses ressources farmées contre des provisions (ressources que l'on loot vraiment en masse donc bon...).
C'est ce qui m'amène sur le multijoueur. Le matchmaking est correct et propose de changer d'adversaire si ce dernier nous semble trop fort pour nous. Une bonne façon de maximiser ses chances de victoire et ainsi s'assurer un bon pillage de provisions. Le tout fonctionne bien et la recherche est rapide.
Pour ce qui est des combats, ils sont simples et efficaces. Juste ce qu'il faut de stratégie et ce dernier dispose d'un mode automatique pour farmer tranquillement les zones les plus faciles du jeu. Dans l'ensemble, le jeu demande de s'adapter intelligemment aux ennemies rencontrés dans chaque mission sans être réellement injuste pour celui qui ne paye pas.
Pour finir, un système d'artisanat vient compléter le gameplay en soutenant vos personnages via des objets de soins/bonus etc... Pendant les combats.

Dans l'ensemble, le jeu propose un nombre conséquent de personnages jouables et assure ainsi une durée de vie considérable à ce titre. Le tout marche de façon parfaitement fluide (je joue sur un Android de moyenne gamme et je n'ai aucun ralentissement) et, dans l'ensemble, le jeu saura vous occuper lors de vos petites pauses journalières ou avant/après le boulot. À posséder !

ndhbabylone
ndhbabylone
Posté le 13 sept. 2015 à 21:54
13/20 — Intéressant

Au début le jeux et super,petit a petit c'est la routine et il et difficilement possible d'avancer les offres et bonus sont nul,je refais les ancien quêtes pour pouvoir avancer, vie tres court.

Neu
Neu
Posté le 13 sept. 2015 à 10:18
2/20 — Ridicule

Rien que pour le modèle économique c'est une honte. Un jeu avec de bonnes idées, mais mal exploitées, on se retrouve vite avec le couteau sous la gorge pour dépenser.

Et comme si 5€ ne suffisait pas, si vous voulez jouer convenablement, comptez au moins 50€ . Par semaine.

94Wilson
94Wilson
Posté le 04 sept. 2015 à 14:31
10/20 — Moyen

Petit 10 pour pas sanctionner ce jeu, on s'amuse les premières heures, mais on fait vite le tour, la difficulté en mode histoire est mal dosée au début c'est tout simple puis d'un coup c'est super dur. L'achat est trop présent et les prix sont trop élevés 5€ pour 300 crédits équivalant à un perso basique de 3 étoiles voir avec un peu ( vraiment un peu ) de chance un perso 4 étoiles, à contrario les assauts sont trop faciles, je suis à 25 victoires pour 0 défaite. Le coté gestion de votre camp est vite lassant aussi, j'attends des mises à jour de ce jeu nouveau, sinon il sera supprimé.