supermactonight
supermactonight
Posté le 22 juin 2024 à 13:44
12/20 — Correct

Avis mitigé ici, le jeu sur mobile est pas ouf et peu ergonomique donc je vais parler ici de la version PC qui est la même mais mieux, le jeu est certes sympa et rigolo et que les youtubeurs en font en quelque sorte la pub mais on peut noter le manque de possibilité que leu jeu nous laisse aujourd'hui en 2024, la sélection de niveaux limitée et qui se renouvelle lentement et le manque d'interet de certains niveaux semblants être fait à la va-vite et pour les youtubeurs réactions, une nouvelle version avec les standars actuel ne serait pas de trop.

MagnumWhooper69
MagnumWhooper69
Posté le 20 oct. 2022 à 21:43
20/20 — Panthéon

Excellent jeu dont les niveaux deviennent de plus en plus difficile. Sans parler de la version IOS mais plus dans sa globalité, j'ai connu Happy Wheels en 2012 sur PC et j'ai adoré évidemment, ce côté wtf et gore qui demande du skills dans certains niveaux.
Un sacré game.

Preda-Alpha
Preda-Alpha
Posté le 18 déc. 2015 à 17:54
13/20 — Intéressant

Tu t'ennuies en classe, dans le train, dans le bus, en salle d'attente, au travail ou même durant la grosse commission? prend donc un Happy Wheels ! :hap:

Un petit jeu vraiment sympathique dans le sens où il aide à faire passer le temps durant les moments assez chiants de la journée.

Choisissez votre personnage en prenant compte des différentes mécaniques de gameplay de chacun d’entre eux, et c'est parti pour un petit circuit ayant pour but de simplement tuer ou d'atteindre une ligne d'arrivée.

Ayant reçu des critiques positives, considéré comme l'un des meilleurs jeux gratuit, et vu comme le « jeu défouloir par excellence » de la part de JVC, je vous le recommande fortement :noel: