18.3/20

_8-drultime-8_
_8-drultime-8_
Posté le 16 mars 2012 à 00:00

Presque parfait !
Il manque juste un mode de jeu pour jouer vraiment avec ses dragons et une petite traduction Française.

Mais 1 MaJ par mois environ c'est plus que génial pour un jeu GRATUIT !

En somme c'est un très bon jeu de gestion que je recommande à tout les possesseurs d'i-touch / i-phone et i-pad !

Rafband_quest
Rafband_quest
Posté le 04 janv. 2012 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Pour un jeu gratuit, ce jeu est au top. Les 32 dragons à collectionner, les boosts et les magnifiques statues "shrines" sont génial, les amis GC sont presque indispensable (pour une fois). Le problème dans ce jeu, c'est les gems, la précieuse monnaie qui nous donne le pouvoir d'accélérer le temps de construction, d'incubation ou autre est très rare et les seuls moyens d'en avoir est:

-Quand nos amis GC nous en envoi.
-Quand nous recevons un trophée d'or ou d'argent dans le colisé.
-En acheter avec de l'argent réel.
Avec tout ça, ce jeu mérite bien un 18/20

sultan74
sultan74
Posté le 01 avr. 2012 à 00:00
20/20 — Panthéon

Très bon jeu qui est gratuit durée de vie longue car beaucoup de dragons à collectionner , nombreuses combinaisons a faire pour avoir d'autres dragons .L'un des meilleurs jeux gratuit.
Très bon passe-temps.

jainas
jainas
Posté le 29 mars 2012 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Dragonvale un jeu superb pour un jeu gratuit mise a jour reguliere un peu pres tous les mois.
Il existe enormement de type de dragon different plusieur habitat feu , herbe , glace etc...
Des dragons tres rares peuvent etre obtenu grace a la breeding cave une cave qui permet d'accoupler les drzgons entre eux.
On peut obtenir des gems sans payer facilement ( Amis , colisee )
Dragovale est un jeu que je recommande fortement

Thibaut63_2012
Thibaut63_2012
Posté le 19 août 2012 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Un excellent jeu ! Qui est gratuit, en prime !! Il y a minimum 1 mise à jour par mois, le jeu est complet dès le début (on n'est pas obligé de payer pour avancer) avec une faq inclue dans le jeu, bref le jeu est parfait. Il y a juste un petit point négatif à mes yeux : on ne peut pas changer la langue (anglais) .

hades876
hades876
Posté le 24 avr. 2012 à 00:00
20/20 — Panthéon

DragonVale est un jeu gratuit et conçu pour tous.
Le but est d'avoir des dragons pour ensuite les breeder entre eux.
DragonVale permet aux joueurs de faire preuve de créativité, pour la décoration des iles, l'agencement des boosts...
Il existe différents types de dragons dans le jeu, et chaque dragon exige un habitat différent de vie.
Avec les breedings, progressivement vous pourrez déverrouiller les dragons permanents, les dragons évent et les dragons rares.
Vous aurez besoin de nourrir les dragons pour les monter de niveau et de collecter de l'argent pour la construction des iles ainsi que la nourriture des dragons.
Ce jeu est TRES bien avec de nouvelles mises à jour fréquente, on a donc une évolution permanente dans le jeu.

XcheatsX
XcheatsX
Posté le 11 mars 2012 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Ce jeu est très sympa, bon passe-temps, on ne doit pas dépenser de l'argent pour s'acheter d'autre dragons (même si c'est une possibilité). Le seul truc pas super c'est l'attente pour construire un batiment, avoir l'oeuf, récolter la nourriture (même si c'est à peu près le même temps que dans la vrai vie..). Bref, je recommande vivement le jeu! :)

jabberwacky
jabberwacky
Posté le 08 avr. 2012 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Un excellent jeu ! Les graphismes sont sympa, assez ludiques. La bande sonore casse les pied au bout d'un moment, mais bon, on n'y joue jamais plus d'une ou deux heures. Puisqu'il faut beaucoup attendre. C'est un peu dommage. Mais globalement le jeu est superbe. Le monde un peu "bandes dessinées" est super, j'apprécie beaucoup je trouve tout ça mignon. ^^ un 18/20 pour celui-ci. ^^

xXdeathkillzXx
xXdeathkillzXx
Posté le 11 mars 2012 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Jeux exelent ,baser sur un concept de farmville,on doit elever des dragon sur une ile volante

Les graphisme sont super beau,colorée et joyeux,avec beaucoup de decoration disponible pour les ile
Il y a un grand nombre de dragon possible a elever,tous beau avec une histoire et des stats differents
Le systeme d'elevage est tres bien penser,on peut renomer les dragon,les garder a un stade precis des 3 evolution meme si il sont niveau max
Mais surtout : le fais de ne pas metre d'argent dans le jeux n'est ocunement deregent,suffit d'etre pacient

Enfin bref,pour conclure,je recomande vivement ce jeux au amateur du genre et de dragon : a telecharger de toute urgence!

The_Spartacus
The_Spartacus
Posté le 22 janv. 2012 à 00:00
20/20 — Panthéon

Pour moi ce jeux est plutôt énorme car rien est payant comme sur d'autres jeux qui, pour avoir un certain dragon (par exemple) on est obligé de payer mais avec la breeding cave, tout les dragons sont gratuitement disponible...

samiboule
samiboule
Posté le 27 août 2012 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Ce jeu est genial vraiment super et gratuit un 19 bien mérité une mise a jour par mois c'est le luxe quoi je conseille ce jeu a tout le mooooooooooooooondeeeeeeeeeeeeee .Pour le reste j'ai rien a dire ce jeu est parfait

iReavs
iReavs
Posté le 22 juin 2012 à 00:00
15/20 — Bon

DragonVale , est un bon jeu , les graphismes sont simples mais efficaces , on peut faire plein de breed différents , acheter des terres , des dinosaures , possibilité d'acheter de l'argent , un bon jeu :)

Reets
Reets
Posté le 20 juin 2012 à 00:00
15/20 — Bon

Le but du jeux et de se crée un espace en achetant des îles ou tu dois elever des dragons , que tu pourra ensuite reproduire ( breed ) pour en obtenir d'autre différent (une sorte de batar )
Monnaie du jeu : DragonCash , Gemme , Food.
Vraiment bien des dragons a chaque event ,
Suivie du développer actualisé régulièrement :)

Planko
Planko
Posté le 26 avr. 2012 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Superbe jeu avec de beau graphismes et plusieurs mises a jours y introdusant sans cesse du nouveau contenu. Longue durée de vie notement avec les dragons a collectionner.....
Je met par consequant un 18/20 mérité.

sniper1310
sniper1310
Posté le 30 juin 2012 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Un excellent jeu , l'idée en génerale est bien fait ,les combinaisons a faire pour avoir d'autres dragons sont vraiment sympas ,pouvoir aussi gerer tes Iles comme tu aimes avec plein de deco est vraiment bien aussi , les amis sont un peux indispensable pour pouvoir envoyer des gems j'aurai mis 20 si le jeux serai en francais mais meme en anglais il est tres facile a comprendre !!