bikounet
bikounet
Posté le 28 févr. 2012 à 00:00
1/20 — Injouable

Comment est-il possible de rater le remake de Barbarian, grand classique des années 80 ??? Et bien 3Dduo l'a fait et il l'a carrément décapité. Franchement, le passage à la 3D n'était pas nécessaire, surtout pour un résultat pareil. Quand à l'animation, je tien à rappeler qu'on peut voir jusqu'à 24 images secondes. Là j'ai l'impression qu'il en manques... Et il est dit qu'il ne tourne ni sur 3G ni sur 3GS. Qu'est-ce qui l'empêcherai ? Une mauvaise programmation ? Et la jouabilité est une horreur sans nom. On bouge dans tous les sens pour essayer une attaque et on ce retrouve à faire une roulade pas prévue... A éviter de toute urgence afin de ne pas alléger votre porte-monnaie pour rien. Alors aux gars de chez 3Dduo je vous dit : La prochaine fois, faite un portage tout bête, et ne cherchez pas à remettre au gout du jour, car c'en ai indigeste.

Khnemu
Khnemu
Posté le 10 janv. 2013 à 00:00
1/20 — Injouable

Encore un ratage made in 3Dduo. On finit par se demander où ils trouvent des financements...
J'imagine que la personne qui a mis une bonne note fait partie du studio.
Donc voilà, on a un jeu fun, au concept ultra simple et pourtant réussi. On veut en faire un remake et que fait-on ? On change, on veut innover...Faut arrêter les mecs, l'innovation ne vous réussit pas, vous vous plantez à chaque fois (cf Leelh).
Bref, ça a déjà été dit, animations pourries, gameplay bancal, aucun intérêt. Jouez à l'original via émulation si vous voulez voir la différence.
J'ai mis 1 parce que ce n'est pas trop moche par rapport à d'autres jeux et surtout parce que j'ai pitié pour ce studio bancal.

JusticeInside
JusticeInside
Posté le 03 avr. 2012 à 00:00
16/20 — Très bon

Bon jeu ! J'étais ravi de retrouver l'ambiance d’antan, les animations délirantes, les décapitations improbables et tout ce qui faisait le charme d'un jeu mythique incroyablement gore pour l'époque.
Bonne adaptation, même si le jeu ne ressemble plus vraiment au jeu d'origine. Graphiquement c'est plus beau que Soulcalibur et que la plupart des jeux de baston mobile, les animations sont plutôt léchées et le gameplay au premier abord déroutant se révèle très vite intéressant.
Le jeu est vraiment très tactique, ça fait bien plaisir, c'est nerveux et l'IA est une sacrée saloperie pour peu qu'on ne bourrine pas les contrôles comme un demeuré... Ils se reconnaîtront :d

Bref j'en ai eu pour mon argent, pour un peu plus d'1 euro on a à faire à un jeu plus qu'honnête qui se révèlera fort intéressant pour peu qu'on passe la barre des critiques de gamin de 12 ans "c'est de la merde c'est lent et j'arrive pas à bourriner comme un âne". Le mode histoire est sympa, et le multi fort plaisant.

Et, c'est de mémoire de joueur, le premier bon jeu que sort Anuman. Plutôt inespéré, plutôt bienvenu. Continuez comme ça, vous êtes sur le bon chemin.