Bon la note est je trouve justifier, tout d'abord par la faible diversité du jeu. Il n'existe QUE le mode multi-joueur, le mode contre l'entraineur étant totalement foireux, le pire je crois c'est qu'un personne à vraiment codé l'IA, suffit de regarder les crédits pour voir son nom. Je suis désolé mais dès ma troisième parties j'ai battu l'IA en 3 coups, le minimum pour moi actuellement ( me contacter si vous faites mieux ).
Pour le vrai mode c'est à dire un contre un, je peux vous assurer que deux joueurs pas trop bêtes ne vont pas mettre seulement 10 minutes. Actuellement avec un ami, la durée de nos match est de 30 à 45 minutes ( on a déjà dépasser l'heure ). Autant vous dire que la tactique est de mise dans ce jeu et un seul petite erreur peut causer votre perte.
Je trouve que les règles ainsi que le système de carte de 1 à 6 retranscrit assez fidèlement l'univers du rugby, sauf pour les coups de pied, qui sont ici pour des raisons techniques uniquement permis aux joueurs les plus en avant.
Pour la durée de vie, entres amis qui aiment le challenge et la compétition, ce jeu est un pur bonheur. Nous avons d'ailleurs créer entre nous la coupe des trois nations.
C'est un petit jeu qui permet de tuer le temps, voir de se mettre en retard.