13.6/20

joce1996
joce1996
Posté le 02 juin 2013 à 00:00
15/20 — Bon

Un bon jeu, assez addictif, qui fait bien passer le temps.
C'est pas très beau (merci Paper Toss 2 :) ), mais c'est vraiment bien. Je vide 60% de la batterie sans voir le temps passer assez facilement ^^.

Twazer
Twazer
Posté le 13 janv. 2013 à 00:00
16/20 — Très bon

Un des meilleurs passe-temps qu'il puisse exister. On doit lancer une boule de papier dans une poubelle située plus ou moins loin selon les différents endroits. Le but étant d'en envoyer le plus possible dedans d'affilée sans en faire tomber entre-temps.

Hiole
Hiole
Posté le 12 janv. 2013 à 00:00
14/20 — Assez bon

Jeu assez bon qui s'inspire d'une chose que l'on connait tous, le lancer de boulettes en papier, le concept est bien utilisé, même si le manque de précision du lancer est parfois très agaçant. Niveau sonore c'est pas mal, seul gros hic la durée de vie n'est pas du tout, du tout suffisante à mon goût.

moiclovis
moiclovis
Posté le 22 déc. 2012 à 00:00
14/20 — Assez bon

'ai aimé cette application. Je suis fan des mini-jeux de ce style. Mais j'ai trouvé le jeu vite lassant car les décors sont souvent les mêmes. Je pense de cette application qu'elle mérite la note de 14/20,oui 14

Ze_VirTUaLu--K_
Ze_VirTUaLu--K_
Posté le 07 nov. 2012 à 00:00
15/20 — Bon

Encore un jeu ou on essaie toujours de battre son record !
Mais je trouve que défois, le niveau de difficulté est abusé où il faut un véritable niveau acquis après plusieurs heures de jeu pour faire un bon score.
Mais le jeu reste très bien et original, où il suffit de réussir à envoyer la boulette de papier dans la poubelle en gérant la puissance du vent créé par un ventilateur.

Omark
Omark
Posté le 05 nov. 2012 à 00:00
8/20 — Assez mauvais

Sympa au premier abord, le jeu en devient très lassant par la suite. Le concept est très simple, il n'y a pas d'autres enjeux que de faire le meilleur score...Application à télécharger si vous voulez vous divertir cinq petites minutes avant de supprimer pour son manque d'utilité.

[kinderpingui]
[kinderpingui]
Posté le 20 oct. 2012 à 00:00
14/20 — Assez bon

J'ai aimé cette application. Je suis fan des mini-jeux de ce style. Mais j'ai trouvé le jeu vite lassant car les décors sont souvent les mêmes. Je pense de cette application qu'elle mérite la note de 14/20.

bebenjam-35131
bebenjam-35131
Posté le 07 août 2012 à 00:00
15/20 — Bon

vCe jeu est une pure merveille. les graphismes sont sublimes. pour l'idée du gameplay, c'est tout bête mais ils ont réussi à le mettre en valeur et ça rend bien. Le gros point fort de ce jeu est surement la durée de vie: il y a des centaines de niveaux pour des dizaines d'heures pour seulement 0.79€. Quand vous finissez le jeu, les développeurs mettent une MàJ gratuite et rajoute des niveaux gratuitement. c'est vraiment un jeu qualité/durée de vie/prix....fhdfdht

LegendaOne
LegendaOne
Posté le 10 juin 2012 à 00:00
14/20 — Assez bon

Voici ici un petit jeu smartphone sympa, mais sachez que rien de plus. Voici a quoi ce reduira ce que vous devrez faire : lancez des boulettes de papier dans un poubelle plus ou moins loin, tout en tenant compte du vent.Les graphismes sont acceptables, et les environnements bien choisis, et amusants. Au bureau, au toillette, dans un stade, etc... 16/20. La jouabilité : 13/20. TROP simple. La duree de vie : c'est un petit jeu de divertissements, basé sur le scoring.

Bref, un bon jeu pour tuer le temps dans le bus ou autres.

NOno4323
NOno4323
Posté le 10 juin 2012 à 00:00

C'est un jeu pas mal .
Il est tres malin il faud etre precis surtout selon les niveaux en tout cas c'est un bon jeu.
Il faud avec une boulette de papier viser la poubelle il y a les decorts (bureaux airoports ville bar ect...)
Mais ce jeu reste tout de meme simple.

tregowlenouveau
tregowlenouveau
Posté le 31 août 2011 à 00:00
11/20 — Passable

amusant mais sans plus, je trouve le jeu assez monotone, les lieux ne donnent pas trop envie de jouer... L'idée est quand meme interessant, mais je trouve la réalisation moyenne. Ce sera un petit 11/20