Fragger

Skipwoof
Posté le 03 oct. 2012 à 00:00

Voici un jeu pour mobiles qui remplit son rôle de passe-temps ! Il permet ainsi des petites sessions de jeu de moins de 5mn (pour nos déplacements dans les transports en commun) mais aussi des sessions de jeu plus longues lors de certains niveaux ou bien en cas d'une succession de niveaux réussis ! Alors le concept du jeu est super simple, et tout comme Angry Bird il est assez accrocheur. On vise, on indique la puissance du tir... et on réfléchit pour choisir la meilleure tactique pour s'en sortir avec le moins de tirs possibles ! Un système de scoring banal, et des niveaux dont la difficulté se voit croissante. Le but, ici aussi, c'est d'avoir le plus de points possibles par niveaux (maximum 3 étoiles = 3 paliers de points...). Niveau difficulté, rien d'insurmontable pour avoir les 3 étoiles... (et simplissime pour passer le niveau avec le score mini) il faut juste persévérer dans certains niveaux et connaitre le bon ordre et la bonne distance de lancée... et ça s'arrête là. Niveau durée de vie, on peut actuellement compter 9 mondes, composés chacun d'environs 30 niveaux. Donc il vaut bien l'€uro qu'il m'a coûté. Et pour couronner le tout, il est aussi disponible sur Symbian OS, en plus des 2 habituels OS mobiles (Android et IOS). Donc si les petits jeux sans prétention vous intéressent (ou bien si vous êtes simplement sur Symbian), alors foncez le tester ! Il risque de vous plaire autant qu'à moi.. Donc un joli 16 bien mérité.

Skipwoof
Posté le 03 oct. 2012 à 00:00

mpjuan06
Posté le 06 déc. 2014 à 00:00

Un jeu Puzzle-Game qui fait passer le temps !

Le but du jeu est simple, exploser des ennemies statiques et faire du scoring !

Des graphismes plutôt jolie sans aliasing et un gameplay très simple sont au rendez-vous.
Il n'y a pas de touche, tout ce fait avec la souris ou au doigt sur iPhone.
Il suffit de doser la puissance ainsi que l'inclinaison pour envoyé la grenade dans les pieds des adversaires.

La bande son est classique, des bruits de grenades, de grognement des personnages et de la musique en fond qui est en accord avec le jeu, de plus il y a le son environnant.

10 mondes sont à "dévasté", avec pas moins de 30 missions dans chaque monde ce
qui fais un total de 300 mission ce qui va vous occuper pendant une dizaines d'heure.
Les missions sont de plus en plus difficiles, il faudra faire des essaies infructueux
pendant de long moment pour enfin trouver le bon endroit ou lancer.
N'oublions pas que les caisses permettent de faire des réactions en chaine.

Pseudo supprimé
Posté le 03 févr. 2014 à 00:00

Très bon jeu à la Angry Birds comme dit précédemment, très facile à manier, décors simples mais qui passent bien, les niveaux sont de plus en plus difficiles. En effet il ne suffit plus de balancer une grenade sur la figure des ennemis, il faut maintenant réfléchir, passer du temps sur certains niveaux, ce qui peut être un point négatif également vu qu'ils sont parfois trop durs...
On trouve par contre un système de monde qui ajoute du challenge !

Pseudo supprimé
Posté le 08 août 2012 à 00:00

On trouve par contre un système de monde qui ajoute du challenge !

Un bon 17 pour moi.

DIAMANTIAMAT
Posté le 04 août 2012 à 00:00

Comme angry birds, il est cool et sympa, juste pour s'occuper, même si ce jeu a aussi un air de Worms dans la mesure où l'on lance les mêmes sortes de bombes.
Jeu donc bien en somme avec le déblocage de niveaux au fur et à mesure de notre progression, avec évidemment, un niveau de difficulté qui augmente en contrepartie.
Les costumes du ninja qu'on incarne a aussi des airs à celui du ninja dans "mini ninja"^^
Bien pour s'amuser et se divertir un moment, surtout qu'il est gratuit donc c'est vraiment un choix d'alternative à part angry birds, qui lui, peut être payant^^'

Itzo97
Posté le 16 août 2011 à 00:00

Comment renier un jeu comme celui-ci ?
Même style que Angry Birds sauf que là on envoie des grenades avec des casses-têtes à n'en plus finir. Jeu idéal pour passer son temps à attendre le train, le bus... ou lors de moment intimes sur les WC xD

A recommandé sans hésiter !

CislONCH
Posté le 07 juin 2011 à 00:00

Fragger est un bon petit jeu, un style de jeu connu mais qui plait toujours autant, des graprismes assez simple, un gameplay très simple et facile a prendre en main, un grand nombre de niveau, et tout sa est gratuit, un bon petit jeu sur iPhone.