The Heist

Lightningham
Lightningham
Posté le 23 oct. 2012 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Ce jeu a de quoi dans le bide, en tout cas. Les puzzles sont très bien imaginés, et le niveau de difficulté est très évident. Les graphismes sont très bien réalisés, net, précis, et très fluides. Une très bonne maniabilité, je dirais, à cause justement de la grande fluidité. Les musiques sont un peu redondantes, mais collent, quand même. Étant un amateur de puzzles, j'octroie la note de 18, vraiment une bonne app !

sam34280
sam34280
Posté le 27 juin 2011 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Un jeu extra. Les couleurs. Les graphismes ! Personnellement je le trouve magnifique. La durée de vie est raisonnable. Le scénario est bien imaginé. La musique met bien dans l'ambiance. La jouabilité est tranquille et maniable. Je le conseil !

Canard117
Canard117
Posté le 07 juin 2011 à 00:00
16/20 — Très bon

Génial, c'est un jeu original avec un principe sympa, et bonne surprise dans le coffre. Certains casses-tête sont assez hard mais c'est bien amusant. L'interactivité avec FaceTime est assez surprenant mais original. Un bon petit jeu pour 0,79€!

acsm14
acsm14
Posté le 05 juin 2011 à 00:00
14/20 — Assez bon

On retrouve ici les jeux de Réflexion classiques mais remis en scènes et plus modernes.
Dommage qu'il n'y ai pas de version Ipad. Une fois élargie sur l'ipad, ce jeu comme beaucoup d'autres laisse apparaitre un effet de pixellisation.

ChuckNorris_hap
ChuckNorris_hap
Posté le 03 juin 2011 à 00:00
17/20 — Excellent

Pour les intellos c'est cool pour les autres laisser tomber :ok:
Un jeux vraiment excelent qui demande de l'attention de la concentration. Les niveau son variés Ce qui est fort interresant! Surtout vus sont prix sa vaut le coût ! Seulement 0.79€ ! C'est donné ! Même SI les graphisme ne sont pas travaillé, on est pas gêner

Vermi
Vermi
Posté le 03 juin 2011 à 00:00
15/20 — Bon

Les casse-tête sont intéressants, mais plutôt répétitifs...
La durée de vie est finalement assez courte...

Non, décidément il n'y aurais pas grand chose à sauver de ce titre, si ce n'était la surprise de fin. Car, Heist offre deux jeux pour le prix d'un.
Vous avez un compte Steam, un Mac ou un PC ? Je n'ai qu'un conseil : Achetez-le !

Pour 0,79€ vous aurez, une fois le jeu fini, un code qui vous permettra de récupérer gratuitement un deuxième jeu (d'une valeur de 9,99€ sur Steam)
C'est bien là le principal intérêt de ce jeu de réflexion.

alexisruiz
alexisruiz
Posté le 02 juin 2011 à 00:00

Itzo97
Itzo97
Posté le 31 mai 2011 à 00:00
16/20 — Très bon

Ce type de jeu : on aime ou on aime pas !
Pas besoin de comprendre une autre langue pour pouvoir jouer : il y a quasi pas de dialogue voire pas du tout(hormis avec Sofia, mais pour moi, elle ne sert à rien)

Dans son ensemble, c'est un bon petit jeu pour passer son temps pour attendre le train ou le bus...

A conseiller surtout pour l'attractivité du prix (1.10 CHF)

zarbyboy
zarbyboy
Posté le 30 mai 2011 à 00:00
9/20 — Insuffisant

Sans grand intérêt, je ne comprends pas l'engouement des gens pour ce genre de jeu. Plat, pas original pour un sou et vite lassant, The Heist n'offre aucun réel plaisir avec ses 4 casses tête redondants.
Et en plus, c'est pas traduit.
Gratuit, OK, mais payant, NON !