15.7/20

baba10110
baba10110
Posté le 21 nov. 2012 à 00:00
16/20 — Très bon

Un petit jeu vraiment prenant que des quon a commencer a jouer on a toujours envie de continuer.
En plus il y a pas mal de niveaux aussi difficiles les uns que les autres ou il faut adopter une strategie differente a chaque fois. un bon petit passe temps lorsque lon sennuie.

xEspagne_
xEspagne_
Posté le 16 déc. 2011 à 00:00
20/20 — Panthéon

C'est un jeu très sympathique et très bien réalisé, je trouve qu'il lui manque cette chose qui le rendrait génial mais cette chose n'a pas grande importance, c'est un super jeu et rien ne le changera.

VaseIineBachelo
VaseIineBachelo
Posté le 27 juil. 2011 à 00:00
15/20 — Bon

Jeu "conviviale" très distrayant, des graphismes acceptables, un unique objectif, répartie en plusieurs niveau, mais qui n'est pourtant pas lassant. Une bonne jouabilité, avec un niveau de difficulté correcte. Un prix frisant le ridicule ! Un jeu à se procurer absolument !

Naruscut66
Naruscut66
Posté le 26 juil. 2011 à 00:00
14/20 — Assez bon

Le concept du jeu est plus que sympa, les niveaux s’enchaînent bien et la bande son est plutôt marrante. Je l'avais téléchargé à l'époque où il était gratuit et encore aujourd'hui on arrive à avoir de nouveaux niveaux en mise à jour. Bon jeu pour sa collection ipod/iphone.

Poustache
Poustache
Posté le 16 juil. 2011 à 00:00
15/20 — Bon

Un très bon jeux aux graphismes sans prétention, mais tout de même soigné, un but du jeu facile à comprendre, une jouabilité parfaite, un niveau de difficulté normal, des mises à jours sont souvent effectuée ce qui donne une nouvelle vie au jeu. Très bon jeu !

Gamer2190
Gamer2190
Posté le 11 mars 2011 à 00:00
20/20 — Panthéon

Un jeu parfait à mon goût ! J'y suis très attaché ! Il faut réfléchir, essayer, réessayer, reréfléchir... ^^
C'est un jeu très addictif, et en plus ils ajoutent sans cesse de nouveaux niveaux ! Franchement pour 1.10 CHF, ça vaut vraiment la peine ! En plus ces petites oranges sont super mignonnes quand on leur fait tomber un truc dessus =)

Batrachotoxine
Batrachotoxine
Posté le 01 févr. 2011 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Ce jeu est trop bien ! Super long avec plein de niveaux en plus trop bien fait!! Bon par contre un peu dur pour certains niveaux... je suis bloqué au 117 d'ailleurs... mais sinon vraiment genial en plus pas cher bref le top j'aime autant que Angry Birds !

Isacc
Isacc
Posté le 30 janv. 2011 à 00:00
8/20 — Assez mauvais

Encore un puzzle game! Mais celui ci est mauvais! Reprenant le principe inverse de angry birds, il est très loin d'en avoir le plaisir de jeu. Les petites oranges ont une tronche a faire peur et ne sont pas du tout charismatique.

Shaikanz
Shaikanz
Posté le 30 janv. 2011 à 00:00
14/20 — Assez bon

Bon jeu bien plaisant à jouer, c'est que du bon.
Addictif, pas trop complexe, légèrement inférieur à un Angry Birds, mais surement plus simple.
A prendre si vous aimez utiliser vos méninges sans trop en faire non plus ;)