17.5/20

Remington870
Remington870
Posté le 06 févr. 2013 à 00:00
17/20 — Excellent

Le meilleur jeu de Monopoly sur iPad, un très bon passe-temps, tout seul ou avec des amis, de quoi passer un petit moment à s'amuser comme un/des fou(s) !
Les graphismes et les animations sont très bien réussis, et le jeu est très facile à prendre en main, comme tout bon jeu de l'iPad, il est addictif !

elianorr
elianorr
Posté le 19 août 2011 à 00:00
17/20 — Excellent

Un monopoly tout ce qu'il y a de plus classique, mais tellement bien réalisé! Tout est la, les bruitages discrets mais sympathiques, la musique de jazz pour l'ambiance feutrée,le système d'échange et d'achat très intuitif, des options paramétrables (pour modifier l'argent reçu au départ, nombre de maisons max...) Bref, la copie parfaite du monopoly qui reste très agréable et étrangement addictif en solo même après plusieurs parties! Petit bémol, l'IA déplorable que l'on peut plumer royalement en lui vendant des terrains deux à trois fois plus cher!

disette
disette
Posté le 14 avr. 2013 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

un super jeu , l'adaptation du désormais très célèbre jeu d'argent est fidèle , les modes de difficultés et les options possibles rendent cela très intéressant . Je le conseille fortement aux amateurs de Monopoly .

Cthulhus
Cthulhus
Posté le 27 août 2012 à 00:00
17/20 — Excellent

C'est tout simplement le meilleur jeu de Monopoly de tous les temps, simple et vraiment très beau en terme de graphismes ! J'ai pu tester ce titre sur Ipad 1 et le nouvel Ipad et c'est encore bien plus beau sur ce dernier ou les graphismes sont en Super HD Retina. Le seul hic pour le moment c'est absence de réel mode enligne ... Comme tous les jeux EA, ce mode n'existe pas ! Dommage !