Ce soft est franchement décevant.
Il possède certes de beaux graphismes mais les personnages sont d'une platitude effrayante et on y retrouve la plupart de stéréotype du RPG: le héros ténébreux, son ami avec une coupe bizarre, la soigneuse qui comprend pas grand chose à la vie, le chasseur de prime qui a la classe et les sidekick inutiles.
L'histoire n'est pas franchement là pour relever le niveau: elle est courte, pas très bien scénarisée et pas super compréhensible (Bonjour, mes amis et moi on va sauver le monde! Pourquoi? Bah pourquoi pas?).
Le système de combat aurait pu être plus appréciés s'il ne fallait pas 5min pour terrasser 3 ennemis. Ajoutez à ça l'impossibilité pure et simple de les éviter (si vous tentez de contournez les ennemis ils vous foncent littéralement dessus en vous prenant en traitre ce qui vous prive de l'initiative au combat et fait donc perdre encore plus de temps) et vous comprendrez toute la frustration que l'on peut ressentir.
Son petit prix vient heureusement compenser tout ça mais on pourrait attendre de Gameloft un travail plus soigné à l'avenir.