We Rule

[Plutonium]
[Plutonium]
Posté le 10 oct. 2010 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Un excellent jeu sur iPhone !
Des très jolis graphismes, une musique agréable, un contenu très sympa, et avec des nouveautés presque toutes les semaines !
We Rule se veut un petit jeu de gestion tranquille, une sorte de Sim City version plus Fantaisy, entre Moyen-Âge et époque plus moderne, mais avec les prises de tête en moins ! Pas d'argent qui part en déficit si on ne touche à rien, on peut se connecter seulement une fois par jour, voire encore moins, cela ne change rien ! (Hormis bien sur si vous faites des récoltes). On ne peut qu'avancer, gagner des sous pour acheter de nouveaux bâtiments, et de l'XP : on ne peut pas en perdre.
C'est donc véritablement un jeu avec lequel on se détend, mais attention, sous ses airs simplistes, il est extrêmement addictif !
De plus, ce genre de jeu gratuit nécessite souvent de devoir rapidement passer à la caisse pour progresser... Que nenni ! Tout gratuit ! Je suis à l'heure de ce post à 1 lvl du lvl maximal sans n'avoir rien dépensé d'argent réél !
Le seul point qui me fait ne lui accorder "que" 19 est le problème de connexion que je suis susceptible de rencontrer occasionnellement, mais cela n'est vraiment qu'occasionnel, sinon je ne lui aurais pas accordé cette note !
A conseiller à tout possesseur d'iPhone/iPad !

Chier_Guevara
Chier_Guevara
Posté le 17 avr. 2013 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Un excellent jeu sur iPhone !
A conseiller à tout possesseur d'iPhone/iPad

nabzif
nabzif
Posté le 10 août 2011 à 00:00
17/20 — Excellent

Très bon jeu, beaucoup de mise à jour (bâtiments et autre à acheter avec des coins, donc gratuit ;) )

Je ne donne pas 20 uniquement parce que ce jeu nécessite une connexion à internet en permanence : pas forcement facile de jouer dans les transports en commun!