Alors, alors, en lançant Fruit Ninja, une pub s'affiche, Monster Dash, voulez-vous le tester? Bon aller, avant de dodo, on va essayer ça, un peu moins de 20mo plus tard, le jeu est installé tranquillement sur mon téléphone, je laisse donc une partie et là… C'est le drame. Ce jeu, même si il est joli, même si la bande son n'est pas vilaine et qu'il tente de se renouveler via des décors qui changent (ce qui en fait ne change que le visuel) et des armes disséminées ça et là, finalement, ça n'est qu'un plagiat bête et méchant de Unicorn Attack, les dashs étant remplacés par les armes qui dégomment les ennemis. Si encore il y avait du scoring avec des points quand on tue des monstres, ce genre de trucs tout bêtes, mais même pas, on se contente d'aller le plus loin possible. Et on finit très vite par caler parce que la vitesse et l'impossibilité de faire des doubles sauts ne pardonnent absolument aucune faute alors quand le jeu devient très rapide arrivé les 3000m, bah ce n'est plus que de la chance.
Aller va, 11/20 pour l'effort parce que l'emballage est pas mal mais franchement si vous voulez un jeu dans le genre, filez sur Unicorn Attack (Metal de préférence, la bande son est dingue).