En fin de compte, je recommande Dislyte à tous ceux qui recherchent un jeu de gacha vraiment unique, avec des personnages au design saisissant et une esthétique cool. L'aspect de la construction d'équipe est sur le point, et toute l'ambiance du jeu suinte juste le charme et le style. Gardez juste vos portefeuilles fermés jusqu'à ce que nous voyions des améliorations tangibles dans ces taux de tirage.
Un jeu qui vous plonge dans un univers fantastique , parcourez le monde à la recherche de nombreux mystères
Une quête fantastique qui vous mènera dans des périples inimaginables
Une quête fantastique qui vous mènera dans des périples inimaginables